Video

eще

Водитель и пассажиры затонувшего в Пярнуском заливе фургона были сильно пьяны. Уголовное дело закрыто

Ляэнеская окружная прокуратура закрыла дело о трагедии в Пярнуском заливе, которая произошла в начале февраля.

Фургон, в котором на момент аварии находились шесть человек, провалился под лед за полкилометра от берега. В результате четверо человек погибли, двое – мужчина и женщина – спаслись. Их доставили на берег на вездеходе-амфибии. Экспертиза показала, что все жертвы трагедии, в том числе водитель, находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. В кабине минивэна разместились трое, остальные – сидели в кузове вопреки правилам безопасности.

"Приехали в порт Муналайд, заехали на паром, но так как до выхода судна оставалось еще довольно много времени, то член экипажа попросил, чтобы микроавтобус съехал на берег, - рассказывает окружной прокурор Ляэнеской прокуратуры Мерри Тийтус. - По словам свидетелей, как только машина вернулась на материк, она сразу же поехала на лед, где примерно через 500 метров провалилась в воду".

София Демченко
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.