Video

eще

Эстонская фехтовальщица Ирина Эмбрих неудачно выступила на этапе Кубка мира в Катаре

Пропустив несколько месяцев соревнований из-за травмы руки, ведущая эстонская фехтовальщица Ирина Эмбрих вернулась на дорожку и выступила на этапе Кубка мира в Дохе.

Первый старт получился для нее не очень удачным, так как на Гран-при в Катаре она не смогла пробиться в основную сетку турнира. Выиграв в своей подгруппе, спортсменка на первой стадии плей-офф проиграла решающий поединок кореянке Ли со счетом 4:15. В итоге у Эмбрих непривычно низкое 67-е место. Тем не менее сама спортсменка осталась довольна тем идет восстановление.

"Я, конечно, переживала перед стартом. Во время боев старалась беречь руку. Так как, в отличие от тренировок, на соревнованиях фехтование более жесткое, и поэтому было страшновато получить травму. А в целом, в группе, я считаю, что фехтовала неплохо, проиграла только один бой на приоритете. И потом была пауза, и когда мне пришлось фехтовать длинный бой, то там у меня рука устала и уже не было скорости, которая необходима чтобы выиграть поединок на 15 уколов", - признается Ирина Эмбрих.

София Демченко
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.