Video

eще

Фотохудожник Таня Муравская — о войне, внутреннем конфликте и государственной зарплате

Она стала известной, благодаря своим фотографиям, в которых — не только качественная картинка, но и глубокий смысл. Фотохудожник Таня Муравская — девушка с особым взглядом на проблемы общества, заинтересовавшим даже правительство: с этого года она получает зарплату художника от министерства культуры.

Когда-то в ее жизни были новостная лента, охота за звездами около отеля и фэшн-съемки. Потом надоело. Говорит, несмотря на то, что сейчас она мама двухлетнего малыша, ее трогают только темы с внутренним конфликтом. Татьяна не случайно ведёт нас в галерею дома искусств. Здесь она участвует в выставке под названием "Государство не есть произведение искусства". Этим портретам она посвятила почти два года: 10 военных НАТО и 10 девушек из молодежной организации Кайтселийта - Kodutütred.

Когда все слушали новости и много говорили о войсках НАТО, Муравская села и поехала в Тапа, чтобы увидеть все самой, чтобы анализировать и думать. Противопоставлять и объединять одновременно. И поставить зрителя где-то между этими понятиями.

Чуть позже она даже издаст книгу на эту тему. Этот пункт — в списке обязательных для ее новой зарплаты художника от правительства. К портретам добавятся личные комментарии Муравской — именно этим Татьяна собирается заняться в ближайшее время в уютном творческом пространстве на площади Вабадузе.

Юлия Тислер
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Nõusolek isikuandmete töötlemiseks
Olen lugenud ERR-i internetipõhiste teenuste isikuandmete kaitse põhimõtteid, millega saab tutvuda siin.
Annan ERR-ile õiguse säilitada ERR-i infosüsteemis enda nime, isikukoodi ja e-posti aadressi ning kommenteerimise hetkel kasutusel olnud IP-aadressi kuni konto kustutamiseni.
Mittenõustumisel ei ole võimalik ERR.ee keskkonda kommentaare postitada.
Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.