photo

Чемпионат мира по фигурному катанию

Хельсинки, 29 марта – 4 апреля

Новости Все новости

foto
Медведева примет участие в командном чемпионате мира

Чемпионка мира Евгения Медведева примет участие в командном чемпионате мира, который пройдет в Токио с 20 по 23 апреля.

foto
Вирчу и Мойр победили, французы выбили слезу

Канадский дуэт Тесса Вирчу и Скотт Мойр выиграл соревнования танцоров на чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки.

foto
Михаил Коляда: Цель была - сделать два чистых проката

Российский фигурист Михаил Коляда в интервью корреспонденту ETV+ Алексею Маргиеву рассказал о своей главной цели на чемпионате мира в Хельсинки. И признался, что добиться ее не удалось.

foto
Алиса Агафонова/Альпер Учар: Из России уехали после сбитого самолета

Турецкий дуэт Алиса Агафонова - Альпер Учар занял на чемпионате мира 17-е место, но после проката спортсмены нашли в себе силы пообщаться с корреспондетом ETV+ Алексеем Маргиевым.

foto
Произвольная программа и мировой рекорд Юдзуру Ханю

Японский фигурист Юдзуру Ханю стал чемпионом мира в мужском одиночном катании, опередив своего соотечественника Шомо Уно и китайца Бояна Чжина.

foto
Евгения Медведева: Это не сердце, а медвежьи ушки (2)

Россиянка Евгения Медведева после победы на чемпионате мира по фигурному катанию побеседовала с корреспондентом ETV+ в Хельсинки Алексеем Маргиевым.

Все выступления чемпионата

foto
"Это будет не просто шоу": кто и когда будет комментировать чемпионат мира по фигурному катанию на ETV+

Чемпионат мира по фигурному катанию в Хельсинки пройдет с 29 марта по 2 апреля. Телеканал ETV+ покажет соревнования в полном объеме. Наши корреспонденты и эксперты делятся своими ожиданиями от турнира.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.