photo

Пудра-Show

По пятницам в 19:15
Повтор в воскресенье днем и в понедельник в 11:25

В предыдущих выпусках Ранее

foto
Пудра-Show, 18: Любовь
01.06.2018 19:15

Жизнь без любви лишена смысла. Любовь застилает глаза и помогает свернуть горы. Необратимые последствия деструктивной любви. Умеем ли мы любить? Всё о любви в новом выпуске "Пудра-Show".

foto
Пудра-Show, 17: Развод
25.05.2018 19:15

Быть или не быть семейному счастью? Как сделать так, чтобы при разводе никто не пострадал? Есть ли жизнь после развода? И стоит ли вообще разводиться? Смотрите в новом выпуске "Пудра-Show".

foto
Пудра-Show, 9: ЗОЖ (1)
07.05.2018 11:25

Сумасшедшие зожники против оголтелых бодипозитивистов. О здоровом образе жизни без фанатизма смотрите в новом выпуске "Пудра-Show".

Видеосюжеты

foto
Татьяна Полякова: у выпускников русских школ нет перспектив

Консультант по этикету и соведущая передачи "Пудра-Show" Татьяна Полякова считает, что обучение в русских школах Эстонии лишает ребенка всяческих перспектив.

foto
Елена Соломина: уроки физкультуры в школах — за гранью добра и зла! (3)

Школьную программу по физической культуре давно пора пересмотреть, поскольку она решительно не соответствует духу времени. Такое мнение в передаче "Пудра-шоу" высказала телеведущая Елена Соломина, тщательно следящая за своим рационом и регулярно посещающая тренировки.

foto
Татьяна Полякова: эмансипе – это леггинсы, в которые заправлена блузка (1)

Эмансипированная женщина и самостоятельная женщина - два разных человека, считает специалист по этикету Татьяна Полякова. По ее словам, эмансипированная женщина живет исключительно ради своего эго.

foto
Евгения Волохонская: эзотерика – это манипуляции и мракобесие

Телеведущая Евгения Волохонская в очередном выпуске "Пудра-шоу" призналась, что скептически относится ко всякого рода тайным учениям, которые приобрели в последние годы небывалую популярность.

foto
"Я сумасшедшая. Если интересно, расскажу". Элла Аграновская о том, как часто нужно звонить родителям

Тотальный контроль или родительская забота? Когда ведущие "Пудра-шоу" затронули этот вопрос, страсти в студии не на шутку накалились. Кинодокументалист Элла Аграновская убеждена: любящие дети, находясь далеко от дома, всегда найдут время и возможность позвонить родителям.

foto
Елена Соломина: мне трудно представить замужество с иностранцем (2)

Образ идеального мужчины в представлении телеведущей Елены Соломиной с годами менялся. Теперь она в первую очередь ценит в представителях сильного пола интеллект и чувство юмора. Но если идеальный, с точки зрения Лены, мужчина окажется вдруг иностранцем, то руки и сердца красавицы ему не видать.

foto
Юлия Календа: иду в магазин, как на охоту

Телеведущая Юлия Календа в передаче "Пудра-шоу" призналась, что не является заядлой модницей, хотя и предпочитает шоппинг за границей. Но в юности, пришедшейся на времена всеобщего дефицита, Юле очень хотелось, как теперь говорят, быть в тренде.

О проекте

Новинки 2018 года на ETV+: женская передача "Пудра-шоу"

По статистике, женщины смотрят телевизор чаще, чем мужчины. А на канале ETV+ до сих пор не было специализированной женской передачи. Исправляемся. В новом телевизионном сезоне по пятницам будет выходить женская программа "Пудра-шоу", которая ранее выходила в эфир "Народного Радио" в формате радиобеседы.

Подробнее

Пудра-Show

Пять успешных и абсолютно разных женщин – журналист и кинодокументалист Элла Аграновская, специалист по деловому и светскому этикету Татьяна Полякова, радио- и телеведущая Юлия Календа, журналист и телеведущая Елена Соломина и тележурналист Евгения Волохонская, выступят в новой для себя роли – телеведущих-подруг женского ток-шоу.

Подробнее

 

 

РЕДАКЦИЯ

Общий мейл: pudra@err.ee

Ведущие: Элла Аграновская, Татьяна Полякова, Юлия Календа, Елена Соломина, Евгения Волохонская

Редактор: Надежда Гирич

Режиссер: Ольга Кяо

Продюсеры: Ольга Харчук, Руть Хейнмаа

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.