LASTEJAAM

эфир

программа

Передачи А-Я

Кофе+

25.01

С какими новостями проснулась Эстония, что обещает начавшийся день? В студии "Кофе+" – актуальные темы и интересные гости. Мы сделаем ваше утро динамичным, а день – продуктивным. Ведущие Елена Соломина и Андрей Титов.

- Получит ли парковочная фирма Europark данные нарушителей у Департамента шоссейных дорог? Решение суда было в ее пользу, но департамент не спешит; - Ходьба по снегу, усыпанному солью и реагентами, портит обувь. Как за ней ухажить, чтобы продлить срок жизни – выведаем секреты у обувного мастера; - Северо-Эстонская региональная больница первой присоединилась к всеэстонской дигитальной регистратуре: узнаем, в чем ее плюсы для пациентов; - Сегодня – День цифровой уборки и самое время заглянуть в смартфон или компьютер: удалив лишнюю информацию, вы ускорите работу своих устройств; - Рекордное число депутатов Рийгикогу не собирается баллотироваться в парламент. Среди них Ольга Иванова, с которой мы и обсудим причины этого явления.

  • О передаче
  • Фрагменты передачи
  • Смотреть в записи
  • Редакция
  • Похожие передачи

Konto muutmine õnnestus
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: