LASTEEKRAAN

эфир

программа

Передачи А-Я

Верю – не верю 1, 15/20: Малайзия (Россия 2016)

12.01

Небольшая страна в юго-восточной Азии расположена на одном полуострове и нескольких соседних островках. Здесь едят больше фруктов, чем мяса, а высокие деревья в джунглях умеют ходить. Удивительных фактов о стране не перечесть, но Андрей Бедняков собрал всего пять историй, в которые будет непросто поверить. Так правда ли, что: В Малайзии за одежду желтого цвета можно есть в тюрьму? Малазийские школьники разрабатывают болиды для Формулы-1? Малазийцы защищают детей от болезней, купая их в пиве? Здесь добывают электроэнергию из светлячков? Малазийские цыгане пробивают детям барабанные перепонки?

Так правда ли, что: В Малайзии за одежду желтого цвета можно есть в тюрьму? Малазийские школьники разрабатывают болиды для Формулы-1? Малазийцы защищают детей от болезней, купая их в пиве? Здесь добывают электроэнергию из светлячков? Малазийские цыгане пробивают детям барабанные перепонки?

  • О передаче
  • Фрагменты передачи
  • Смотреть в записи
  • Редакция
  • Похожие передачи

Konto muutmine õnnestus
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: