LASTEEKRAAN

эфир

программа

Передачи А-Я

Кофе+

09.01

С какими новостями проснулась Эстония, что обещает начавшийся день? В студии "Кофе+" – актуальные темы и интересные гости. Мы сделаем ваше утро динамичным, а день – продуктивным. Ведущие Елена Соломина и Андрей Титов.

- Миграционная квота на этот год осталась неизменной, и уже второго января спрос превысил предложение: почему политики не идут навстречу работодателям? - Единственный эстонский ледокол может работать не только в Балтийском море, но и в более сложных условиях и летом отправится на работу в воды канадской Арктики; - Каждый житель Таллинна может предложить свою кандидатуру "снежного терминатора" – такой необычный титул присуждается лучшему дворнику столицы; - На территории Таллиннского технического университета впервые в Эстонии запустили технологию 5G, которая обеспечит еще большую скорость обмена данными; - Нарвскому колледжу Тартуского университета нужны дополнительные полмиллиона евро, но Министерство образования говорит, что денег нет: что грозит вузу? - Летом в Пайде снова пройдет традиционный Фестиваль мнений. Сбор идей для будущих дискуссий уже открыт – предлагать идеи можно до конца января.

  • О передаче
  • Фрагменты передачи
  • Смотреть в записи
  • Редакция
  • Похожие передачи

Konto muutmine õnnestus
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: