LASTEEKRAAN

эфир

Программа передач

Передачи А-Я

все каналы

В эфире

Читать дальше

Киноклассика Подкидыш (СССР 1940)

02.01

Пятилетняя Наташа вышла из дома и потерялась в большом городе. Пока девочка блуждала по Москве, она нашла много друзей. В ее судьбе приняли участие все, кого она встретила в своем увлекательном, полном веселых приключений путешествии со счастливым концом. "Подкидыш" – один из первых семейных фильмов в СССР. Сценарий написали актриса театра и кино Рина Зелёная и писательница Агния Барто. В картине снимались легенды советского кино Фаина Раневская, Петр Репнин, Ростислав Плятт и сама Рина Зеленая, а придуманная гениальной актрисой Фаиной Раневской фраза "Муля! Не нервируй меня!" стала крылатой.

"Подкидыш" – один из первых семейных фильмов в СССР. Сценарий написали актриса театра и кино Рина Зелёная и писательница Агния Барто. В картине снимались легенды советского кино Фаина Раневская, Петр Репнин, Ростислав Плятт и сама Рина Зеленая, а придуманная гениальной актрисой Фаиной Раневской фраза "Муля! Не нервируй меня!" стала крылатой

  • О передаче
  • Фрагменты передачи
  • Смотреть в записи
  • Редакция
  • Похожие передачи

Konto muutmine õnnestus
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: