LASTEEKRAAN

эфир

программа

Передачи А-Я

Верю – не верю 1, 11/20: Вьетнам (Россия 2016)

15.12.2018

Страна заповедников, прекрасной природы, величественных храмов и улыбчивых жителей. Легко поверить, что во Вьетнаме даже самые дикие в нашем представлении традиции являются обычным делом. Андрей Бедняков собрал 5 невероятных историй и только одна из них – ложь. Так верно ли, что: во Вьетнаме самый желанный подарок – это гроб? Бизнесмены Хошемина добираются на работу по катакомбам вьетконга? Здесь живет человек, который не спал 40 лет? И продают самые дорогие какашки в мире? А детям разрешено сжигать дома и машины? Какой из этих фактов окажется неправдой, узнаем из программы "Верю – не верю".

Так верно ли, что: во Вьетнаме самый желанный подарок – это гроб? Бизнесмены Хошемина добираются на работу по катакомбам вьетконга? Здесь живет человек, который не спал 40 лет? И продают самые дорогие какашки в мире? А детям разрешено сжигать дома и машины? Какой из этих фактов окажется неправдой, узнаем из программы "Верю – не верю".

  • О передаче
  • Фрагменты передачи
  • Смотреть в записи
  • Редакция
  • Похожие передачи

Konto muutmine õnnestus
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: