etvetv2etv+
эфир

программа

Драматический сериал Подкидыши 2, 13/24: Это судьба. Часть 1 (Россия 2016)

27.11.2018

27.11.2018
В бэби-боксе особенный подкидыш – темнокожая девочка. Семнадцатилетняя Есения отказывается общаться с родителями, требует, чтобы они вернули её новорожденную дочь. Малюткой интересуется телевидение, а в перинатальном центре темнокожий мужчина говорит, что он – отец подкидыша. Джером рассказывает журналистке, что он, возможно, станет владельцем алмазных копей. Родители Есении узнав о зяте-миллионере, готовы забрать внучку. По результатам теста ДНК оказывается, что Джером – не отец младенца, ему отказывают в опеке. Соколова подслушивает, как медперсонал обсуждает её отношения с Трофимовым.

Джером рассказывает журналистке, что он, возможно, станет владельцем алмазных копей. Родители Есении узнав о зяте-миллионере, готовы забрать внучку. По результатам теста ДНК оказывается, что Джером – не отец младенца, ему отказывают в опеке. Соколова подслушивает, как медперсонал обсуждает её отношения с Трофимовым.

  • О передаче
  • Фрагменты передачи
  • Смотреть в записи
  • Редакция
  • Похожие передачи
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: