etvetv2etv+
эфир

программа

Верю – не верю 1, 7/20: Эквадор (Россия 2015)

17.11.2018

17.11.2018
Ровно посередине между севером и югом расположился Эквадор, в состав которого входят Галапагосские острова, являющиеся чуть ли не сплошным заповедником. Здесь есть то, чего больше не увидеть в другом месте, поэтому и невероятных историй – пруд пруди. Так правда ли, что: На Галапагосских островах живут боевые черепахи? На Галапагосах морские котики заменили бездомных собак? В Эквадоре даже деревья могут подать в суд на человека? В Эквадоре можно съесть жареный куй? В Эквадоре делают брелоки из человеческих голов? Какой из этих фактов окажется неправдой, узнаем из программы "Верю – не верю".

Так правда ли, что: На Галапагосских островах живут боевые черепахи? На Галапагосах морские котики заменили бездомных собак? В Эквадоре даже деревья могут подать в суд на человека? В Эквадоре можно съесть жареный куй? В Эквадоре делают брелоки из человеческих голов? Какой из этих фактов окажется неправдой, узнаем из программы "Верю – не верю".

  • О передаче
  • Фрагменты передачи
  • Смотреть в записи
  • Редакция
  • Похожие передачи
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: