LASTEEKRAAN

эфир

программа

Передачи А-Я

В ЭФИРЕ
В эфире:

Верю – не верю 1, 7/20: Эквадор (Россия 2015)

17.11.2018

Ровно посередине между севером и югом расположился Эквадор, в состав которого входят Галапагосские острова, являющиеся чуть ли не сплошным заповедником. Здесь есть то, чего больше не увидеть в другом месте, поэтому и невероятных историй – пруд пруди. Так правда ли, что: На Галапагосских островах живут боевые черепахи? На Галапагосах морские котики заменили бездомных собак? В Эквадоре даже деревья могут подать в суд на человека? В Эквадоре можно съесть жареный куй? В Эквадоре делают брелоки из человеческих голов? Какой из этих фактов окажется неправдой, узнаем из программы "Верю – не верю".

Так правда ли, что: На Галапагосских островах живут боевые черепахи? На Галапагосах морские котики заменили бездомных собак? В Эквадоре даже деревья могут подать в суд на человека? В Эквадоре можно съесть жареный куй? В Эквадоре делают брелоки из человеческих голов? Какой из этих фактов окажется неправдой, узнаем из программы "Верю – не верю".

  • О передаче
  • Фрагменты передачи
  • Смотреть в записи
  • Редакция
  • Похожие передачи

Konto muutmine õnnestus
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: