etvetv2etv+
эфир

программа

Мультсериал Дуда и Дада 1, 11/26: Великан Дуда (Южная Корея 2014)

11.11.2018

11.11.2018
Скотт дразнит Дуду, что тот маленький, и расстроенный Дуда пытается сделать все, чтобы подрасти. Скотт говорит, что знает волшебное заклинание, которое может сделать выше, но оно работает только во второй половине дня и при солнечном свете. Дуда делает все, что говорит Скотт, и видит, что его тень выросла. Это дает Дуде силы и мужество, чтобы помочь своим друзьям, но когда ночью тень исчезает, Дуда чувствует себя маленьким, бесполезным и впадает в депрессию. Вскоре появляется Скотт и сообщает, что он выдумал волшебное заклинание. Если Дуда не вырос, то как же он помог всем своим друзьям?

Это дает Дуде силы и мужество, чтобы помочь своим друзьям, но когда ночью тень исчезает, Дуда чувствует себя маленьким, бесполезным и впадает в депрессию. Вскоре появляется Скотт и сообщает, что он выдумал волшебное заклинание. Если Дуда не вырос, то как же он помог всем своим друзьям?

  • Saate info
  • Saate lõigud
  • Vaata järele
  • Tegijad
  • Sarnased saated
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: