LASTEEKRAAN

эфир

Программа передач

Передачи А-Я

программа

В эфире

Читать дальше

Мультсериал Дуда и Дада 1, 11/26: Великан Дуда (Южная Корея 2014)

11.11.2018

Скотт дразнит Дуду, что тот маленький, и расстроенный Дуда пытается сделать все, чтобы подрасти. Скотт говорит, что знает волшебное заклинание, которое может сделать выше, но оно работает только во второй половине дня и при солнечном свете. Дуда делает все, что говорит Скотт, и видит, что его тень выросла. Это дает Дуде силы и мужество, чтобы помочь своим друзьям, но когда ночью тень исчезает, Дуда чувствует себя маленьким, бесполезным и впадает в депрессию. Вскоре появляется Скотт и сообщает, что он выдумал волшебное заклинание. Если Дуда не вырос, то как же он помог всем своим друзьям?

Это дает Дуде силы и мужество, чтобы помочь своим друзьям, но когда ночью тень исчезает, Дуда чувствует себя маленьким, бесполезным и впадает в депрессию. Вскоре появляется Скотт и сообщает, что он выдумал волшебное заклинание. Если Дуда не вырос, то как же он помог всем своим друзьям?

  • О передаче
  • Фрагменты передачи
  • Смотреть в записи
  • Редакция
  • Похожие передачи

Konto muutmine õnnestus
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: