LASTEEKRAAN

эфир

программа

Передачи А-Я

В ЭФИРЕ
В эфире:

Мелодрама Сезон посадок, 1/2 (Россия 2017)

04.11.2018

Вера работает в издательстве и прекрасно разбирается в детективах, но жизни книги не научат. Загадочная смерть соседа по участку Александра Штерна – вот возможность проверить практикой знания, почерпнутые из криминальных романов! Вместе со следователем – а по совместительству писателем-неудачником – Константином Мокрицыным, она окунается в расследование убийства Штерна. Константин же мечтат издать роман о жизни простого полицейского. Его гипотеза касаемо случившегося – из самый простых: жена Лариса отравила Александра ради наследства. Однако все не так просто – за обычным, на первый взгляд, убийством, кроется драматическая цепочка страстей, лжи и предательства...

Вместе со следователем – а по совместительству писателем-неудачником – Константином Мокрицыным, она окунается в расследование убийства Штерна. Константин же мечтат издать роман о жизни простого полицейского. Его гипотеза касаемо случившегося – из самый простых: жена Лариса отравила Александра ради наследства. Однако все не так просто – за обычным, на первый взгляд, убийством, кроется драматическая цепочка страстей, лжи и предательства..

  • О передаче
  • Фрагменты передачи
  • Смотреть в записи
  • Редакция
  • Похожие передачи

Konto muutmine õnnestus
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: