LASTEJAAM

эфир

программа

Передачи А-Я

Верю – не верю 1, 5/20: Уганда (Россия 2015)

03.11.2018

Уганда – страна, в которой мало кто знает, что такое удобства и горячая вода в кране. Здесь бананы как картошка, а шаманы вместо докторов. Андрей Бедняков отправился в эту экзотическую страну, чтобы узнать самые интересные факты о ней. Он собрал пять невероятных историй. Но только одна окажется неправдой. Так правда ли, что: Уганда – самая пьющая страна в мире? Символ королевской власти в Уганде – челюсть? Детей начинают считать после шестого ребенка в семье? Цена богатой жизни в Уганде – человеческая печень? Древние жители Уганды рыли подкоп, чтобы сбежать из страны? Какой из этих фактов окажется неправдой, узнаем из программы "Верю – не верю" с Андреем Бедняковым.

Так правда ли, что: Уганда – самая пьющая страна в мире? Символ королевской власти в Уганде – челюсть? Детей начинают считать после шестого ребенка в семье? Цена богатой жизни в Уганде – человеческая печень? Древние жители Уганды рыли подкоп, чтобы сбежать из страны? Какой из этих фактов окажется неправдой, узнаем из программы "Верю – не верю" с Андреем Бедняковым.

  • О передаче
  • Фрагменты передачи
  • Смотреть в записи
  • Редакция
  • Похожие передачи

Konto muutmine õnnestus
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: