эфир

программа

Передачи А-Я

Новое русское кино Аритмия (Россия 2017)

02.11.2018

Олегу нет и тридцати. Он талантливый врач, работает на скорой, которая мчит от пациента к пациенту, спасает жизни. Олег знает: его приезд может изменить всё. Каждый его успех делает мир лучше. Самое важное – там, где он пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, своя жизнь... Что с ней случилось? Пока Олег спасал других, жена отчаялась и решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печется только о статистике и правилах. А Олег все спешит с вызова на вызов, стараясь поправить, что можно. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя? Режиссер – Борис Хлебников, в ролях – Александр Яценко, Ирина Горбачева, Николай Шрайбер, Сергей Наседкин, Максим Лагашкин, Альбина Тиханова, Александр Самойленко, Анна Уколова.

А Олег все спешит с вызова на вызов, стараясь поправить, что можно. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя? Режиссер – Борис Хлебников, в ролях – Александр Яценко, Ирина Горбачева, Николай Шрайбер, Сергей Наседкин, Максим Лагашкин, Альбина Тиханова, Александр Самойленко, Анна Уколова.

  • О передаче
  • Фрагменты передачи
  • Смотреть в записи
  • Редакция
  • Похожие передачи

Konto muutmine õnnestus
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: