etvetv2etv+
эфир

программа

Комедийный сериал Слуга народа 1, 19/24 (Украина 2015)

01.11.2018

01.11.2018
Ночью в Верховной Раде Юрий Иванович собирает депутатов, которые уже было закрыли сессию и разъехались на отдых. А уже наутро Голобородько узнает, что коммунальные тарифы пересчитали – цена выросла в разы. Президент рассчитывал, что это произойдет не раньше следующего года, но премьер и Рада снова "рады стараться". Позже Вася встречается с главой банка ЕБРР, которая объясняет свое настойчивое поведение – оказывается, страна должна еще и им. И Президент, будучи слегка под шофе, пообещал рассчитаться с долгом в 250 миллионов евро! Команда Голобородько придумала, где взять эти деньги – они повышают акцизы на алкоголь. Вернувшись домой, Василий встречает разгневанного отца, для которого подорожание выпивки стало последней каплей. Он выгоняет Васю из дома…

И Президент, будучи слегка под шофе, пообещал рассчитаться с долгом в 250 миллионов евро! Команда Голобородько придумала, где взять эти деньги – они повышают акцизы на алкоголь. Вернувшись домой, Василий встречает разгневанного отца, для которого подорожание выпивки стало последней каплей. Он выгоняет Васю из дома…

  • О передаче
  • Фрагменты передачи
  • Смотреть в записи
  • Редакция
  • Похожие передачи
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: