etvetv2etv+
эфир

программа

Драматический сериал Подкидыши 1, 19/24: Остановиться-оглянуться. Часть 1 (Украина 2015)

01.11.2018

01.11.2018
Известный дирижер Юрий Гордеев долгое время встречался с Аленой, хотел, чтобы она родила ему ребенка, но этого не случилось. И у Юрия появилась новая подруга, Ксения, которая забеременела от него. Юрий решительно порывает с Аленой и делает предложение Ксении, но Ксения только имитирует беременность – она не может иметь детей, хоть и очень хочет. Поэтому она наняла Ирину, мать двоих детей, в качестве суррогатной матери. Генетически это ребенок Ксении и неизвестного донора. Алена сообщает Юрию об обмане. Разочарованный мужчина разрывает отношения с Ксенией. Ирина рожает мальчика. Ксения хочет немедленно забрать ребенка, но муж Ирины против – пока девушка не принесет все обещанные деньги, малыша он не отдаст. Ксения пытается собрать недостающую сумму. Младенец раздражает мужа Ирины и он относит ребенка в "Окно жизни".

Алена сообщает Юрию об обмане. Разочарованный мужчина разрывает отношения с Ксенией. Ирина рожает мальчика. Ксения хочет немедленно забрать ребенка, но муж Ирины против – пока девушка не принесет все обещанные деньги, малыша он не отдаст. Ксения пытается собрать недостающую сумму. Младенец раздражает мужа Ирины и он относит ребенка в "Окно жизни".

  • О передаче
  • Фрагменты передачи
  • Смотреть в записи
  • Редакция
  • Похожие передачи
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: