LASTEJAAM

эфир

программа

Передачи А-Я

Верю – не верю 1, 4/20: Танзания (Россия 2015)

27.10.2018

Танзания расположена в восточной части Африки. До того как стать английской колонией, на ее территории хозяйствовали выходцы из Ирана, Аравии, Индии, Португалии и Германии. Но, несмотря на это, страна сохранила уникальный быт племен, который до сих пор можно увидеть в окружении необыкновенных пейзажей африканской саванны. Однако, Андрей Бедняков собрал о необыкновенной стране такие факты, которых не рассказывают в путеводителях. Правда ли, что в Танзании живет демон-насильник Попобава? Была ли в Танзании эпидемия смеха? Действительно ли альбиносы редко доживают до 30 лет в Танзании? Верно ли то, что в племени куриа придумали баскетбол? На самом ли деле в племени масаи муж после свадьбы на целый день становится женой? Какой из этих фактов окажется неправдой, узнаем из программы "Верю – не верю" с Андреем Бедняковым.

Правда ли, что в Танзании живет демон-насильник Попобава? Была ли в Танзании эпидемия смеха? Действительно ли альбиносы редко доживают до 30 лет в Танзании? Верно ли то, что в племени куриа придумали баскетбол? На самом ли деле в племени масаи муж после свадьбы на целый день становится женой? Какой из этих фактов окажется неправдой, узнаем из программы "Верю – не верю" с Андреем Бедняковым.

  • О передаче
  • Фрагменты передачи
  • Смотреть в записи
  • Редакция
  • Похожие передачи

Konto muutmine õnnestus
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: