эфир

программа

Передачи А-Я

Драматический сериал Подкидыши 1, 15/24: Наследник. Часть1 (Украина 2015)

26.10.2018

Серафима и Егор Грановские счастливы. У них недавно родился сын. Несмотря на тридцатилетнюю разницу в возрасте, Серафима обожает мужа и тот отвечает ей взаимностью. У Егора есть дети от первого брака – сын Валерий и дочь Тереза, которые ненавидят молодую жену отца. Егор умирает от сердечного приступа, по завещанию большая часть имущества (Грановский владелец крупной фирмы, роскошного дома и солидного банковского счета) переходит к их с Серафимой сыну. Старшие дети отлично обеспечены, но они вступают в борьбу за наследство. Валерий решает похить маленького наследника, своего сводного брата Веню…

Егор умирает от сердечного приступа, по завещанию большая часть имущества (Грановский владелец крупной фирмы, роскошного дома и солидного банковского счета) переходит к их с Серафимой сыну. Старшие дети отлично обеспечены, но они вступают в борьбу за наследство. Валерий решает похить маленького наследника, своего сводного брата Веню…

  • О передаче
  • Фрагменты передачи
  • Смотреть в записи
  • Редакция
  • Похожие передачи

Konto muutmine õnnestus
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: