эфир

программа

Передачи А-Я

Кофе+

26.10.2018

С какими новостями проснулась Эстония, что обещает начавшийся день? В студии "Кофе+" – актуальные темы и интересные гости. Мы сделаем ваше утро динамичным, а день – продуктивным. Ведущие Елена Соломина и Андрей Титов.

- Продуктовый банк с помощью благотворительного ужина намеревается собрать 30 тысяч евро для детей и подростков из бедных семей; - Прекращение разработки сланца стало вопросом государственной важности: насколько вероятно, что Эстония откажется от сланцевой энергетики; - Учеба – занятие не только для детей: школа для родителей учит понимать причины поведения ребенка, уменьшать родительский стресс и укреплять семью; - Доходность пенсионных фондов Эстонии – отрицательная. По этому показателю мы одни из худших в Европе, ниже только Чехия; - День тигра в зоопарке – посетителей ждет масса интересного, а собранные деньги пойдут на строительство нового вольера для амурского тигра.

  • О передаче
  • Фрагменты передачи
  • Смотреть в записи
  • Редакция
  • Похожие передачи

Konto muutmine õnnestus
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: