etvetv2etv+
эфир

программа

Кинокомедия Удачи, Сэм! (Good Luck Algeria, Франция, Бельгия 2015)

25.10.2018

25.10.2018
Самир Зитуни родился в Алжире, но совсем не помнит эту страну и не знает ни слова по-арабски. Он живет во Франции с женой и дочкой, ждет рождения сына и занимается любимым делом – вместе с другом, бывшим олимпийским чемпионом Стефаном, изготавливает лыжи для профессиональных спортсменов. Из-за высокой конкуренции производство оказывается под угрозой. Чтобы не лишиться работы и не разочаровать семью, Самир решается на смелый поступок. Он сам встанет на лыжи и будет участвовать в зимней Олимпиаде, представляя свою родину – Алжир. Впереди у него не только изнурительные тренировки, но и поездка на землю предков, знакомство с многочисленными родственниками и обычаями своего народа, которое поможет лучше понять самого себя.

Чтобы не лишиться работы и не разочаровать семью, Самир решается на смелый поступок. Он сам встанет на лыжи и будет участвовать в зимней Олимпиаде, представляя свою родину – Алжир. Впереди у него не только изнурительные тренировки, но и поездка на землю предков, знакомство с многочисленными родственниками и обычаями своего народа, которое поможет лучше понять самого себя.

  • Saate info
  • Saate lõigud
  • Vaata järele
  • Tegijad
  • Sarnased saated
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: