etvetv2etv+
эфир

программа

Драматический сериал Подкидыши 1, 12/24: Принцесса цирка. Часть 2 (Украина 2015)

23.10.2018

23.10.2018
Аня устраивается няней в семью с маленькой девочкой, Настей. У родителей девочки, Ирины и Дмитрия, есть старший сын, Егор. Между молодыми людьми возникает роман. Случайно Аня находит документы, свидетельствующие о том, что Настю удочерили. Она решает, что это ее дочь, и похищает ребенка. Но на самом деле, Настя – дочь Дмитрия, а усыновление оформили, потому что биологическая мать была его любовницей. Ирина простила Дмитрию измену, и они официально удочерили Настю. Аня возвращает девочку и признается Егору, что бросила свою дочь и недостойна его любви. Но парень говорит, что любит только Аню и всегда будет рядом. Дмитрий находит дочь Ани. Увидев, как девочке хорошо с приемными родителями, Аня решает не забирать ее, чтобы снова не ломать ребенку жизнь. С помощью Егора она возвращается в цирк.

Ирина простила Дмитрию измену, и они официально удочерили Настю. Аня возвращает девочку и признается Егору, что бросила свою дочь и недостойна его любви. Но парень говорит, что любит только Аню и всегда будет рядом. Дмитрий находит дочь Ани. Увидев, как девочке хорошо с приемными родителями, Аня решает не забирать ее, чтобы снова не ломать ребенку жизнь. С помощью Егора она возвращается в цирк.

  • О передаче
  • Фрагменты передачи
  • Смотреть в записи
  • Редакция
  • Похожие передачи
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: