эфир

программа

Передачи А-Я

Кофе+

22.10.2018

С какими новостями проснулась Эстония, что обещает начавшийся день? В студии "Кофе+" – актуальные темы и интересные гости. Мы сделаем ваше утро динамичным, а день – продуктивным. Ведущие Елена Соломина и Андрей Титов.

- Полномочия помощников полицейских хотят расширить: на что в будущем получат право гражданские в форме полиции; - Нашу новую систему родительского отпуска и выплаты пособий называют самой гибкой в мире: узнаем, что изменится и кто от этого выиграет? - Русская православная церковь разорвала отношения с Константинопольским патриархатом – скандал затронет и верующих в Эстонии; - "Что хотят сказать дети, но боятся" – НЛП-практик проведет семинар "для любящих родителей" и объяснит, почему устарел метод кнута и пряника============== Традиционную понедельничную утреннюю зарядку для нас проведет тренер Анастасия Жердецкая. К ней присоединится и наша ведущая Елена Соломина.

  • О передаче
  • Фрагменты передачи
  • Смотреть в записи
  • Редакция
  • Похожие передачи

Konto muutmine õnnestus
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: