LASTEEKRAAN

эфир

программа

Передачи А-Я

Фунт liha: Наталья Бондарева (Эстония 2016)

28.09.2018

Технолог питания и менеджер в области управления ресторанным бизнесом Наталья Бондарева знает, что и как сделать, чтобы открыть успешный ресторан и умеет, например, рассчитать продукты, чтобы накормить 4 тысячи человек. Но сегодня перед ней другая задача: показать самый простой рецепт слоеного голубца и рассказать, как простой капустой и фаршем накормить и семью в выходные, и поразить придирчивого посетителя ресторана в самое сердце: оставаясь в рамках базовой технологии просто менять ингредиенты. А в качестве бонуса сделаем старый добрый гоголь-моголь, который тоже является основой для творчества на кухне.

Но сегодня перед ней другая задача: показать самый простой рецепт слоеного голубца и рассказать, как простой капустой и фаршем накормить и семью в выходные, и поразить придирчивого посетителя ресторана в самое сердце: оставаясь в рамках базовой технологии просто менять ингредиенты. А в качестве бонуса сделаем старый добрый гоголь-моголь, который тоже является основой для творчества на кухне.

  • О передаче
  • Фрагменты передачи
  • Смотреть в записи
  • Редакция
  • Похожие передачи

Konto muutmine õnnestus
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: