etvetv2etv+
эфир

программа

Фунт liha: Наталья Бондарева (Эстония 2016)

28.09.2018

vaata
36
28.09.2018
Технолог питания и менеджер в области управления ресторанным бизнесом Наталья Бондарева знает, что и как сделать, чтобы открыть успешный ресторан и умеет, например, рассчитать продукты, чтобы накормить 4 тысячи человек. Но сегодня перед ней другая задача: показать самый простой рецепт слоеного голубца и рассказать, как простой капустой и фаршем накормить и семью в выходные, и поразить придирчивого посетителя ресторана в самое сердце: оставаясь в рамках базовой технологии просто менять ингредиенты. А в качестве бонуса сделаем старый добрый гоголь-моголь, который тоже является основой для творчества на кухне.

Но сегодня перед ней другая задача: показать самый простой рецепт слоеного голубца и рассказать, как простой капустой и фаршем накормить и семью в выходные, и поразить придирчивого посетителя ресторана в самое сердце: оставаясь в рамках базовой технологии просто менять ингредиенты. А в качестве бонуса сделаем старый добрый гоголь-моголь, который тоже является основой для творчества на кухне.

  • Saate info
  • Saate lõigud
  • Vaata järele
  • Tegijad
  • Sarnased saated
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: