etvetv2etv+
эфир

программа

Кофе+

27.05.2016

vaata
27.05.2016
В пятницу, в последнем эфире "Кофе+" в этом сезоне вы увидите следующее:

В первой части программы (с 6:55 до 7:30) - Вместе с нашей передачей "Кофе+" паузу на лето берет и рубрика "Тренировочный план". Напоследок Елена Соломина вместе с единомышленниками выбралась на свежий воздух, на пиритаскую тропу здоровья, где они разучили комплекс упражнений в парах. Смотрите, как это было; - Все спортивные болельщики с огромным интересом ждут Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, которые стартуют 5 августа. В четверг состоялась официальная презентация олимпийской соревновательной формы эстонской делегации и легкоатлетов. Мы приветствуем в студии члена исполнительного комитета Эстонского олимпийского комитета Марко Кальювеэра; Во вторые полчаса (7:30 до 8:00) - С 1 по 5 июня в Таллине пройдут 35-е Дни Старого города, которые ежегодно радуют как жителей, так и гостей города. В программе - многочисленные экскурсии, выставки, представления, концерты и так далее. Кроме того, 3 июня состоится конференция на тему "Сегодняшний Старый город - тематический парк или жилое пространство". В гостях у нас проектный руководитель этой конференции Анна Николенко; - Несколько дней назад наши коллеги из передачи "ТВой Вечер" опубликовали огромный список фестивалей, которые пройдут летом в Эстонии. Мы же решили уделить внимание самым крупным из них и рассказать о них подробнее. Смотрите видеоподборку; - На этой неделе Государственный контроль опубликовал разгромный отчет о результатах аудита оказания государственной помощи обанкротившемуся авиаперевозчику Estonian Air. Как указывается в документах, у правительства отсутствовала стратегия, а деньги были потрачены впустую. О роли Госконтроля в Эстонии и о дееспособности госпредприятий мы побеседуем с экономическим аналитиком Хейдо Витсуром; В заключительной части (с 8:00 до 8:28) - Проведим наш традиционный телерадиомост - одновременный прямой эфир с латвийскими коллегами из радио Baltcom. С нами на связь выходят главный редактор радиостанции Наталья Михайлова и журналист Андрей Лешкевич. Что происходило в Эстонии и Латвии на этой неделе? - Мы продолжаем общение с претендентами в кандидаты на пост президента Эстонии. Список потенциальных кандидатов продолжает расширяться, и 11-м в нем стал спикер Рийгикогу Эйки Нестор. О своих претензиях на президентское кресло он заявил в среду, а в пятницу утром поделится своими мыслями с нами. Каждые полчаса смотрите выпуски новостей, также в нашем эфире - музыкальные клипы, обзор свежей прессы и воспоминания о том, что в этот день писали газеты в 30-е годы.

  • Saate info
  • Saate lõigud
  • Vaata järele
  • Tegijad
  • Sarnased saated
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: