etvetv2etv+
эфир

программа

Кофе+

26.05.2016

vaata
26.05.2016
В четверг в эфире "Кофе+" вы увидите следующее:

В первой части программы (с 6:55 до 7:30) Стартап - это далеко не всегда высокотехнологичные гаджеты или интернет-технологии. Предметом инновационного решения может стать любая заметная проблема. Например - отправка посылок. Подробности - в последнем в этом сезоне выпуске нашей рубрики "Анатомия стартапа"; - Переговоры о новом коллективном договоре нарвских педагогов зашли в тупик, из-за чего учителя готовы начать новый учебный год с акции протеста. Какие требования выдвигают педагоги и как далеко они готовы зайти, обсудим с главой профсоюза работников образования Аллой Буткевич. Смотрите телемост с Нарвой; - В четверг в 20:00 на канале ETV начнется прямая трансляция финала конкурса Ajujaht, то есть "Охота за умами". Повтор с русской озвучкой можно будет посмотреть в субботу, 4 июня, на ETV+, но мы уверены, что многие захотят поскорее узнать, кто из оставшихся трех команд станет победителем конкурса бизнес-идей и получит 60 тысяч евро. У нас в гостях участник команды-финалиста Levon Александра Варнаева; Во вторые полчаса (7:30 до 8:00) - 10 июня стартует крупнейшее футбольное событие года - чемпионат Европы-2016. Мы рады сообщить, что ETV+ будет освещать этот турнир в максимально возможном объеме, и у всех вас будет возможность смотреть матчи ЕВРО с комментарием на русском языке. Все подробности мы узнаем у спортивных редакторов и комментаторов ETV+ Игоря Савельева и Алексея Маргиева; - В нашей передаче "Кофе+" мы продолжаем общение с претендентами в кандидаты на пост президента Эстонии. Оппозиционная Центристская партия не могла обойти вниманием предстоящие выборы, и депутат Рийгикогу Майлис Репс стала четвертым человеком, официально подтвердившим свое желание принять участие в президентской гонке. Комментирует сама Майлис Репс; В заключительной части (с 8:00 до 8:28) - Со 2 по 5 июня В Таллине и Маарду пройдет 16-й международный фестиваль короткометражных фильмов под названием "Невиданное кино". Всего зрители увидят более сотни короткометражных фильмов, представлены будут не только работы опытных мастеров, но также детские, любительские и музыкальные видео. Подробнее о фестивале "Невиданное кино" нам расскажет его организатор Игорь Глазистов; - В среду в Таллине стартовал литературный фестиваль HeadRead. Он пройдет до конца недели. В насыщенной программе фестиваля есть также много мероприятий на русском языке. Мы пригласили одного из организаторов фестиваля HeadRead, поэта, переводчика и издателя Игоря Котюха, а также гостя из Москвы Дмитрия Воденникова, которого некоторые специалисты склонны называть королем поэтов.

  • Saate info
  • Saate lõigud
  • Vaata järele
  • Tegijad
  • Sarnased saated
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: