etvetv2etv+
эфир

программа

Кофе+

18.05.2016

vaata
18.05.2016
В среду в эфире "Кофе+" вы увидите следующее:

В первой части программы (с 6:55 до 7:30) - Татьяна Лаврова в рубрике "Зеленая среда" выясняла, чем может стать обычная пластиковая труба и во что легким движением руки можно превратить обычные брюки. Вы в очередной раз убедитесь, что среди нас есть люди, способные разглядеть настоящий клад в, казалось бы, ненужном предмете; - В четверг вечером в Таллине состоится первая открытая языковая встреча "Солянка", на которую приглашаются все, кому интересно изучение иностранных языков и общение с людьми разных национальностей. Языковая встреча под патронажем НКО EstYes состоится в столичном баре Levist Väljas, начало в 19:00. Мы побеседуем с координаторами этого мероприятия Ириной Никулиной и Любовью Могильниковой; Во вторые полчаса (7:30 до 8:00) - В минувшую субботу прошел международный день fair trade, то есть День справедливой торговли. О том, что значит знак fair trade на продуктах питания и производятся ли подобные продукты в Эстонии, мы поговорим с Кристиной Мянд, руководителем отдела справедливой торговли НКО Mondo; - Автобусному сообщению между Таллином и Санкт-Петербургом в мае исполняется 60 лет. В среду в Таллине пройдет праздничное мероприятие, посвященное этой дате, а в четверг состоится автопробег с участием ретроавтобусов. О мероприятиях подробнее расскажет директор по развитию Mootor Grupp Максим Волков; В заключительной части (с 8:00 до 8:28) - Победа Украины на "Евровидении" стала предметов горячих споров. Кто-то говорит о политизированности конкурса, кто-то сомневается в экономических возможностях проведения такого масштабного мероприятия в этой стране. Об экономической ситуации на Украине мы поговорим с Яаникой Мерило, нашей соотечественницей, которая на прошлой неделе стала советником министра инфраструктуры Украины, а ранее занимала должность советника министра экономического развития и торговли Украины; - В среду в Таллине стартует Кубок европейских наций по регби с участием сборных Эстонии, Словакии, Черногории и Беларуси. О том, что вообще представляет из себя эстонское регби, а также о значении предстоящего турнира, нам расскажут менеджер Эстонского союза регби Лийзи Нийсуке и Марк Зуховицкий, до недавнего времени выступавший за сборную Эстонии.

  • Saate info
  • Saate lõigud
  • Vaata järele
  • Tegijad
  • Sarnased saated
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: