etvetv2etv+
эфир

программа

Кофе+

13.05.2016

смотреть
13.05.2016
В пятницу в эфире "Кофе+" вы увидите следующее:

- Участники рубрики "Тренировочный план" наносят удары по воображаемому сопернику - в данном случае это лень и обжорство. Чтобы выбить из себя весь этот набор вредных привычек, Елена Соломина отправилась на тренировку Body Combat, в которой используется комплекс элементов различных видов единоборств от капоэйры до тайского бокса; - Один раз в год, субботним вечером в мае, сотни музеев Эстонии, а также выставки, архивы и научные центры открыты позже обычного и предлагают бесплатный вход для всех желающих. Этот день наступит уже завтра, когда тысячи и тысячи людей хлынут любоваться предметами старины и искусства. Подробнее о "Ночи музеев-2016" нам расскажет волонтер этого мероприятия, сотрудник департамента культурных ценностей Министерства культуры Рийн Алаталу; - В четверг вступило в силу новое постановление сети трудового посредничества EURES, в результате которого расширится выбор услуг для соискателей работы и работодателей. Комментирует руководитель услуги кассы по безработице EURES Марта Тракс; - Мы продолжаем с интересом следить за всеми новинками эстонского кинематографа и сегодня поговорим подробнее о фильме "Polaarpoiss", то есть "Полярный мальчик", премьера которого прошла несколько дней назад. У нас в гостях популярная актриса Яаника Арум. Она сыграла в этом фильме главную женскую роль, да и вообще в последнее время ее часто можно видеть на большом экране; - Мы проводим наш традиционный телерадиомост - одновременный прямой эфир с латвийскими коллегами из радио Baltcom. С нами на связь выходят главный редактор радиостанции Наталья Михайлова и журналист Марис Морканс. Что происходило в Эстонии и Латвии на этой неделе? - В эти выходные в столице будет праздноваться день Таллина. Именно 15 мая отмечается вручение Таллину Любекского городского права, произошедшее в этот день в 1248 году. Мы побеседуем с историком и искусствоведом Юри Куускемаа.

  • О передаче
  • Фрагменты передачи
  • Смотреть в записи
  • Редакция
  • Похожие передачи
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: