etvetv2etv+
эфир

программа

Кофе+

10.05.2016

смотреть
10.05.2016
Во вторник в эфире "Кофе+" вы увидите следующее:

- Лето все ближе, и у многих все чаще возникает вопрос: как правильно провести свой отпуск? Отдаться на волю турфирм или организовать поездку самостоятельно? Нужно ли брать в дорогу медикаменты? Какие другие нюансы следует учесть? Смотрим видеосюжет, подготовленный нашей редакцией; - В понедельник в Эстонии стартовала информационная кампания под названием "Знай свои права - переговоры перед подписанием договора". О чем следует помнить перед тем, как подписать трудовой договор, и какие темы стоит затронуть во время обсуждений с потенциальным работодателем, нам расскажет замдиректора Трудовой инспекции по надзору за трудовыми отношениями Меэли Мийдла-Ванаталу; - Во вторник в Стокгольме состоится первый полуфинал популярного песенного конкурса "Евровидение", увидеть который в прямом эфире на русском языке вы сможете на нашем канале ETV+. Начало трансляции в 22 часа. А все то, что окружает этот довольно скандальный песенный конкурс, мы обсудим с главным редактором портала Limon Эдгаром Гергелем; - 25 лет назад, в мае, таллиннский "Калев" стал победителем последнего розыгрыша чемпионата СССР по баскетболу. Эстонские любители спорта с удовольствием вспоминают это легендарное событие, в честь которого ветераны "Калева" сыграют 2 июня в Таллине с литовским "Жальгирисом", снявшемся с того чемпионата по политическим причинам. У нас в гостях тренер Яак Салуметс, который 25 лет назад привел "Калев" к победе в чемпионате СССР; - В минувшие выходные состоялся республиканский день полезных дел под названием "Сделаем!", или "Teeme ära!". Под его эгидой прошли почти две тысячи толок, в которых приняли участие более 42 тысяч жителей Эстонии. Акции "Teeme ära!" прошли даже за пределами страны - в Финляндии и Канаде. Мы приветствуем в нашей студии руководителей двух толок гражданской инициативы "Сделаем!", Татьяну Орлову и Таисию Дмитриеву; - На прошлой неделе стало известно, что председатель совета Русского театра Яак Аллик направил министру культуры просьбу оказать помощь в покрытии дефицита в бюджете театра на сумму в 115 329 евро. Министерство культуры не торопится помочь Русскому театру покрыть дефицит, поэтому руководство театра рассматривает возможность сокращения актерского состава. Яак Аллик - гость нашей студии.

  • О передаче
  • Фрагменты передачи
  • Смотреть в записи
  • Редакция
  • Похожие передачи
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: