etvetv2etv+
эфир

программа

Кофе+

09.05.2016

vaata
09.05.2016
В понедельник в эфире "Кофе+" вы увидите следующее:

- Наша неделя по традиции начнется с утренней зарядки, которую проведет инструктор по йоге Анна Сарап. Нас ждет йога в пижамах, и это не шутка; - В нашей постоянной рубрике "Своими руками" Виталий Вестеринен осваивает профессию, которой никто не хочет заниматься. Чистильщики обуви исчезли как класс. Исторически это было занятие для подростков - своего рода подростковый стартап. Сейчас это больше развлечение для туристов; - Несколько дней назад столичное горсобрание утвердило список из 26 человек, которым будут вручены почетные знаки "За заслуги перед Таллином". Одной из тех, кто 15 мая получит награду за вклад в развитие детского и юношеского спорта, стала тренер по фехтованию, двукратная олимпийская чемпионка Светлана Лозовая. Мы встретим великую спортсменку в нашей студии; - В понедельник тысячи людей по всей стране будут отмечать 9 мая, чтить память павших и поздравлять ветеранов. Сейчас в списках Таллинского общества участников Второй мировой войны значится 635 ветеранов, их средний возраст 92 года. У нас в гостях представитель ветеранской организации, блокадница Нина Ивановна Павлова; - В эту прекрасную весеннюю пору, разумеется, не будет лишним отправиться на природу. О правилах поведения на природе мы поговорим чуть позже, но прежде биолог Эстонского музея природы Катерина Песоцки расскажет нам об опасных обитателях наших лесов и полей, от медведя до бабочки-вампира; - На прошлой неделе Министерство окружающей среды напомнило о правилах нахождения и передвижения на природе. Права и обязанности - об этом мы поговорим с советником Министерства окружающей среды Ханно Зингелем.

  • Saate info
  • Saate lõigud
  • Vaata järele
  • Tegijad
  • Sarnased saated
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: