etvetv2etv+
эфир

программа

Кофе+

06.05.2016

vaata
06.05.2016
В пятницу в эфире "Кофе+" вы увидите следующее:

- Ведущая рубрики "Тренировочный план" Елена Соломина вышла на финишную прямую к пляжному сезону и уделила усиленное внимание зоне, которую нельзя называть, но от которой существенно зависит гармония и привлекательность женской фигуры. В этом месте находится центр тяжести нашего тела и мышцы, занимающие второе место по величине в человеческом организме. "Бразил Батт Лифт" - именно так называлась тренировка, после которой не стыдно принять участие в настоящем бразильском карнавале; - В нашем эфире выступит гуру рагга-читки, музыкант RasKar, который стоял у истоков русского хип-хопа. Он исполнит песни "Мир&Покой" и "Молодые львы", а также расскажет подробнее о себе; - В субботу на площади Вабадузе в Таллине состоится бесплатное семейное мероприятие, на котором будет отмечаться день рождения Европейского Союза. Начало в 11 часов. Программа Дня Европы богата на самые разные события, и подробнее о них, а также о значении этого дня нам расскажет глава представительства Еврокомиссии в Эстонии Ханнес Румм; - На следующий день, в воскресенье, в Эстонии будут отмечать День матери. Отметить это событие можно будет на таллинской Ратушной площади, где в 14 часов начнется бесплатный концерт с участием таких популярных исполнителей, как Биргит, Лийз Лемсалу, Отт Лепланд и Геттер Яани. Роль матери мы обсудим с членом правления Союза женщин Эстонии Людмилой Рейманн; - Мы проводим наш традиционный пятничный телерадиомост - одновременный прямой эфир с латвийскими коллегами из радио Baltcom. С нами на связь выходят журналисты этой радиостанции Вадим Радионов и Марис Морканс. На какие новости были богаты Эстония и Латвия на этой неделе? - Мы снова рады приветствовать в студии "Кофе+" наших постоянных гостей - гидов тартуского научно-развлекательного центра АННАА. Чем они удивят наших зрителей на этот раз?

  • Saate info
  • Saate lõigud
  • Vaata järele
  • Tegijad
  • Sarnased saated
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: