etvetv2etv+
эфир

программа

Кофе+

04.05.2016

vaata
04.05.2016
В среду в эфире Кофе+ вы увидите следующее:

- Мы внимательно относимся к вопросам и пожеланиям наших зрителей, один из которых выразил обеспокоенность тем фактом, что в творческом городке Теллискиви открываются новые кафе, тогда как, по его мнению, земля там заражена ртутью. Команда "Кофе+" исследовала данную тему и выяснила, что эти опасения небеспочвенны; - Эстонское диабетическое общество детей и молодежи планирует провести летний лагерь для русскоязычных детей, страдающих диабетом, но для проведения лагеря нужна как финансовая, так и продуктовая помощь. Подробнее о работе этого некоммерческого общества и возможностях помощи нам расскажет член организации Татьяна Мишалагина; - С наступлением тепла на велопешеходные дорожки выходит все больше людей разной степени подготовки на роликовых коньках. Что что делать и куда бежать, если желание кататься на роликах есть, а навыков — нет, и возраст уже не детский? Оказывается, в разных районах Таллина инструкторы по катанию на роликовых коньках по нескольку раз в неделю проводят занятия для начинающих. Один из тренеров по катанию на роликах Олег Оприц — гость нашей утренней студии; - Таллинский департамент по делам молодёжи и спорта совместно с Северо–Эстонским карьерным центром Rajaleidja на следующей неделе проводит бесплатные семинары по трудоустройству для молодёжи от 14 до 18 лет. Подробнее о семинаре, основная цель которого – подготовить несовершеннолетних к трудовой жизни, нам расскажет специалист столичного департамента молодежи и спорта Елена Шкенёва; - На сайте Утиного Ралли продолжается продажа номеров уток. У всех желающих есть возможность за подходящую Вам сумму пожертвования спонсировать пронумерованную резиновую уточку, которая представит вас 11 июня на заплыве резиновых уточек в парке Кадриорг. Подробнее об этой акции Эстонского союза родителей, чьи дети больны раком, расскажет Рауль Алтмяэ; - В минувшие выходные в Тарту прошел молодежный чемпионат Эстонии по художественной гимнастике. В число призеров в нескольких дисциплинах попали представительницы клуба Excite Dance. Мы ждем в нашей студии Олесю Лыпко, которая заняла третье место в многоборье, и Каролину Лилль, основателя и тренера клуба Excite Dance, долгие годы входившую в состав сборной Эстонии.

  • Saate info
  • Saate lõigud
  • Vaata järele
  • Tegijad
  • Sarnased saated
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: