etvetv2etv+
эфир

программа

Кофе+

29.04.2016

vaata
29.04.2016
В пятницу в эфире "Кофе+" вы увидите следующее:

- Ведущая нашей постоянной рубрики "Тренировочный план" Елена Соломина испытала на себе очередной вид тренировок - synergy. Это уникальный комплекс для функциональных тренировок, объединяющий в себе несколько станций динамичных упражнений для всего тела; - По следам истории из Даугавпилса, где бобер напал на человека, мы решили узнать подробнее о том, какую опасность представляют эти - на первый взгляд миловидные - млекопитающее. Рассказывает гид Эстонского фонда природы Александр Шкут; - В четверг правительство приняло решение, что тем, кто создаст новые рабочие места в Ида-Вирумаа, государство станет выплачивать пособия. Программа помощи будет запущена уже 1 мая. Пособие будет выплачиваться работодателю, который в течение месяца трудоустроит в Ида-Вирумаа по меньшей мере 20 безработных. Размер пособия - 50% от зарплаты нового работника, но не более 860 евро в месяц в течение года. О новой программе подробнее нам расскажет министр здоровья и труда Евгений Осиновский; - В пятницу с концерта в Таллине начнется европейское турне петербургской группы Ackeemama, которая играет позитивную музыку регги. В пятницу музыканты еще дадут два концерта в Тарту и Раквере, после чего отправятся в Латвию. Ackeemama порадует нас двумя композициями, и заодно мы побеседуем с лидером группы Татьяной Яценко; - Мы проводим наш традиционный телерадиомост - одновременный прямой эфир с латвийскими коллегами из радио Baltkom. С нами на связь выходят главный редактор радиостанции Наталья Михайлова и журналист Марис Морканс. Что интересного и актуального происходило в Эстонии и Латвии на этой неделе? - В эти выходные в Таллине пройдет традиционный фестиваль экстремальных видов спорта Simple Session. В субботу и воскресенье 140 спортсменов из 30 стран будут показывать самые удивительные и невообразимые трюки на скейтбордах и велосипедах в зале Saku Suurhall. У нас в гостях один из именитых участников фестиваля, украинский BMX-райдер Вася Лукьяненко.

  • Saate info
  • Saate lõigud
  • Vaata järele
  • Tegijad
  • Sarnased saated
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: