etvetv2etv+
эфир

программа

Кофе+

28.04.2016

vaata
28.04.2016
В четверг в эфире "Кофе+" вы увидите следующее:

- В среду состоялась премьера совместной постановки Русского театра Эстонии и Таллинского городского театра под названием "Со второго взгляда", которая оказалась полна сюрпризов. Наш команда заранее узнала о концепции спектакля и расскажет о ней прямо сейчас в видеосюжете; - С целью содействия предотвращению несчастных случаев и заболеваний на рабочих местах Международная организация труда объявила 28 апреля Всемирным днем охраны труда и Всемирным днем безопасности и здоровья на рабочем месте. Подробнее эту тему мы разберем с главврачом медицинского центра Qvalitas Тоомасом Пыльдом; - В четверг и пятницу в Культурном котле в Таллине проходит Научный фестиваль школьников, где можно будет познакомиться с лучшими научными работами участников конкурса. Во второй тур отобрана 101 работа, а в пятницу Эстонское научное агентство назовет победителей. В студии член жюри фестиваля, научный работник Ольга Мазина; - Все мы с нетерпением ждем, когда весна окончательно вступит в свои права и все расцветет. Одни активно готовятся к сезону на своих садах, огородах и дачах, тогда как, например, магазин прогрессивного растениеводства Aquaplant решил совместить красоту и информативность, создав зеленый уголок в Таллинской немецкой гимназии, где теперь глаз школьников радует зеленая стена. Рассказывают Андрей Липкин и Юлия Кинжевская, руководитель и консультант магазина прогрессивного растениеводства Aquaplant; - Через месяц, 28 мая, в столичном парке Левенру пройдет уже шестой по счету "Венецианский карнавал в Таллине", в котором примут участие танцевальные и творческие коллективы из разных стран. В конкурсном дефиле карнавальных костюмов и масок могут принять участие все желающие. Какие требования предъявляются к костюмам участников, нам расскажет организатор конкурса Вадим Анцупов.

  • Saate info
  • Saate lõigud
  • Vaata järele
  • Tegijad
  • Sarnased saated
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: