etvetv2etv+
эфир

программа

Кофе+

27.04.2016

vaata
27.04.2016
В среду в эфире "Кофе+" вы увидите следующее:

- Ведущая нашей рубрики "Зеленая среда" Татьяна Лаврова на примере своего сада показала, какие работы можно проводить ныне в огородах, садах и на дачах; - Несмотря на все происходящее за окном, календарная весна идет полным ходом, и мы обсудим с автоспециалистом Юрием Жеделёвым, как подбирать летнюю резину, приводить машину в порядок после зимы и ухаживать за ней весной и летом; - На прошлой неделе в Минске прошли экономико-политические консультации между министерствами иностранных дел Эстонии и Беларуси. В ходе консультаций между Эстонией и Беларусью было подписано соглашение, упрощающее определенные аспекты въезда в Беларусь для граждан Эстонии. Также было отмечено, что Беларусь является одним из приоритетных государств сотрудничества в области развития. Подробности мы узнаем у первого секретаря посольства Эстонии в Минске Свена Суурсаара; - Столичные власти заявили, что Горхолл надо привести в порядок за три года. Подготовленная городской управой программа исходит из этого срока, предусматривая открытие реконструированного Горхолла весной 2019 года. Эту тему прокомментирует вице-мэр Таави Аас; - С 29 апреля по 1 мая в Хаапсалу пройдет 11-й фестиваль под названием HÕFF, название которого расшифровывается как Хаапсалуский фестиваль фильмов ужасов и фэнтези. Об истории этого фестиваля, а также о том, почему любителям этих жанров кино стоит съездить в Хаапсалу, нам расскажет член организационного комитета фестиваля HÕFF Анне Ветик; С пятницы по воскресенье на таллинском Певческом поле пройдет фестиваль-ярмарка для детей и всей семьи Kids Fest 2016. Кроме выступлений на фестивальной сцене, гостей мероприятия ждет ярмарка детских товаров, детские кафе и различные мастер-классы. Обо всем подробнее нам расскажут организаторы фестиваля Олег Коноплев и Наталья Поккинен, после чего на нашу сцену поднимется участница фестиваля Николь-Мари Горлач.

  • Saate info
  • Saate lõigud
  • Vaata järele
  • Tegijad
  • Sarnased saated
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: