etvetv2etv+
эфир

программа

Кофе+

26.04.2016

vaata
26.04.2016
Во вторник в эфире "Кофе+" вы увидите следующее:

- В Эстонии мы, с одной стороны, продолжаем видеть закрытость и мелкие конфликты на национальной почве, а с другой стороны - встречаем людей, которые считают себя людьми мира и предпочитают не ограничивать себя территорией одной страны. Мы познакомимся с одним из таких людей, бывшим руководителем Skype Стеном Тамкиви, который называет себя глобальным эстонцем; - В эти дни проходит Европейская неделя иммунизации Всемирной организации здравоохранения, а в понедельник Союз производителей лекарств провел круглый стол на тему "Почему мы должны вакцинироваться?". На этот вопрос мы постараемся ответить вместе с главным специалистом отдела слежения и надзора за инфекционными заболеваниями Департамента здравоохранения Ириной Филипповой; - Во вторник, в Международный день интеллектуальной собственности, Патентный департамент проводит в Таллине семинар, который так и называется - "День интеллектуальной собственности". О том, для чего нужен этот день, что подпадает под понятие интеллектуальная собственность и о самих патентах мы побеседуем со старшим экспертом Патентного департамента Катариной Маткевич; - В среду Топливный союз Эстонии проведет ежегодную конференцию, на которой будут говорить о повышении акцизов, о тенденциях на топливном рынке в Эстонии и в мире, а также об альтернативных видах топлива. В числе выступающих, разумеется, будет и председатель правления Топливного союза Эстонии Тоомас Сакс, который любезно согласился прийти к нам в студию; - 26 апреля 1986 года, ровно 30 лет назад, на четвертом энергоблоке Чернобыльской АЭС произошел взрыв, который полностью разрушил реактор. В Эстонии проживает около трех тысяч человек, которые участвовали в ликвидации техногенной катастрофы. Мы побеседуем с Григорием Шевченко, заместителем председателя Союза чернобыльцев Эстонии; - Во вторник в гостинице Euroopa по адресу Паади 5 с трех часов дня до шести вечера проходит молодежная ярмарка труда под названием "Работа летом!". На ярмарке ждут тех, кому еще не исполнилось 18 лет и кто желает поработать летом. Кроме того, во время ярмарки любой желающий сможет получить консультацию по вопросам карьеры от специалистов центра Rajaleidja. Одна из них - Елизавета Дульберг - заглянет к нам студию.

  • Saate info
  • Saate lõigud
  • Vaata järele
  • Tegijad
  • Sarnased saated
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: