Video

eще

Чили - Австралия 1:1. Лучшие моменты и голы

Сборная Чили сыграла вничью с командой Австралии в заключительном туре группового этапа Кубка конфедераций и вышла в полуфинал.

Для того, чтобы выйти в следующую стадию турнира, чилийцам было достаточно ничьей. Австралийцам же необходимо было побеждать, причем с разницей в два мяча, поэтому именно чемпионы Азии (Австралия приписана к азиатской федерации футбола) начали матч более агрессивно. Представители Зеленого континента поначалу транжирили моменты, к тому же на последнем рубеже достойно играл дебютант турнира - вратарь "Манчестер Сити" Клаудио Браво. Однако когда на 42-й минуте мяч отлетел к Джеймсу Тройси, а до ворот оставалось 3-4 метра, даже Браво не сумел выручить сборную Чили.

В начале второго тайма игра существенно не изменилась: австралийцы продолжили осаждать ворота Браво, стараясь забить второй мяч. Чилийцы ловили их на быстрых контратаках. В одной из них удача улыбнулась Родригесу.

Эта ничья вывела сборную Чили в полуфинал со второго места в группе B. 28 июня в Казани чилийцы сыграют с победителями группы А, командой Португалии. Начало матча в 21.00. Смотрите трансляцию на ETV+.

Чили – Австралия 1:1 (0:1)
25 июня, 18.00, «Открытие Арена»
Голы: 0:1 – 42 Тройси, 1:1 – 67 Родригес.
Чили: Браво, Хара, Диас, Мена, Видаль, Фуэнсалида (Родригес, 46), Варгас (Диас, 82), Арангис (Эрнандес, 46), Санчес, Сильва, Исла.
Австралия: Райан, Макгоуэн, Сэйнсбери (Райт, 72), Бехич, Миллиган, Луонго, Ирвайн, Тройси, Кэйхилл (Лекки, 57), Круз, Юрич (Макларен, 62).
Предупреждения: Луонго (21), Тройси (31), Кэйхилл (33), Бехич (45), Видаль (57), Эрнандес (75).


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения