Роналду не сыграет в матче за 3-е место

Форвард Криштиану Роналду покинет расположение сборной Португалии и не сыграет в матче за третье место на Кубке конфедераций, чтобы впервые увидеть своих детей, родившихся в начале июня.

Это было решено после поражения Португалии в полуфинале от Чили по пенальти.

«Я был полностью сосредоточен на играх сборной, как и всегда, даже зная, что на свет появились два моих ребенка. К сожалению, мы не достигли главной цели, но я уверен, что мы продолжим дарить радость Португалии. Президент Федерации футбола и главный тренер сборной сегодня проявили ко мне отношение, которое очень меня тронуло. Я никогда этого не забуду. Очень рад, что наконец увижусь со своими детьми в первый раз», – написал Роналду у себя в фейсбуке.

В начале июня сообщалось, что суррогатная мать родила Роналду близнецов (мальчика назвали Матео, девочку — Ева). Первому сыну Роналду уже шесть лет. Он появился на свет в 2010 году также от суррогатной матери.

Телеканал ETV+ покажет матч за 3-е место, в котором Португалия встретится с неудачником полуфинала Германия - Мексика. Начало матча 2 июля, в воскресенье, в 14.50.


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения