Video

eще

"Девочки наслаждались, а мне пришлось радоваться внутри". Дарья Клишина, которой запрещено праздновать с российским флагом

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина, которая стала второй на чемпионате мира в Лондоне, дает эксклюзивное интервью ETV+.

- Вы были расстроены, несмотря на то, что прыгнули на 7 метров.

- Когда ты не первый, то всегда расстроен, потому что кажется: ну вот еще немножко, и ты мог бы победить. Потому что, когда я прыгнула 7 метров, борьба еще продолжалась, нельзя списывать со счетов ни одного человека, может произойти все что угодно. Я просто была готова прыгать, дальше бороться.

- За счет чего удалось подойти в такой форме к чемпионату мира?

- Я надеялась быть в такой форме к олимпийским играм, но, к сожалению, не получилось из-за той ситуации, которая вокруг меня происходила на тот момент

Это было как раз полтора года с того момента. Сейчас я в хорошей форме, у меня ничего не болит - это самое важное. И я просто намного сильнее именно головой. Этот олимпийский опыт дал мне силы.

- Такая плотность между первым и четвертым местом.

- Такая борьба всегда порождает результаты. В такой борьбе гораздо интереснее для нас, больше адреналина, и для зрителей тоже.

- Как на вас сказывается история с нейтральным флагом?

- У меня нет возможности бегать с флагом и отмечать свою серебряную медаль. Думаю, для всех это расстройство. Такая же ситуация была и с Сергеем Шубенковым несколько дней назад. Девочки наслаждались моментом, а мне пришлось просто ждать и радоваться внутри.


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения