Video

eще

Эстонский метатель диска Кантер показал 12-й результат на чемпионате мира

Хорошая вторая попытка, когда снаряд улетел на 63,61 метра, обеспечила эстонскому спортсмену путевку в финал.

Второй дискобол из эстоснкой сборной Мартин Купер пробиться в финал не смог. В утренней сессии чемпионата выступали еще двое представителей сборной Эстонии. В семиборье Грит Шадейко показала седьмой результат в беге на 100 метров с барьерами, а в прыжках в высоту она преодолела планку на высоте в 1,74 метра. После двух видов спортсменка занимает тринадцатое место.

Первая в истории представительница сборной Эстонии в женском метании молота Анна Мария Орель в квалификации показала восемнадцатый результат и к сожалению не прошла в финал чемпионата. Другие эстонские атлетыпродолжают готовиться к своим стартам. Ксения Балта, не смотря на то, что пропустила из-за травмы большую часть сезона, сейчас находится в хорошей физической форме и не теряет бодрость духа.

"Физическое состояние хорошее, настроение хорошее. Я очень довольна. Перед тем как я уехала, я сделала очень хорошую тренировку, так что я чувствую, что я готова и очень позитивно подхожу к старту", - прокомментировала "Актуальной камере" эстонская спортсменка Ксения Балта.

В финале эстонский дискобол Герд Кантер не смог показать свой лучший резльутат и занял лишь 12-е место, метнув диск ровно на 60 метров. Кантер выиграл чемпионат мира 2007 года, по два раза он становился серебряным (2005, 2011) и бронзовым призером (2009, 2013).

Смотрите прямые трансляции - на ETV+! Расписание трансляций здесь.

Наталья Иванова
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения