Video

eще

"Королевским уход Болта не получился". Корреспондент ETV+ подводит итоги чемпионата мира в Лондоне

Наш специальный корреспондент Алексей Маргиев в студии "Актуальной камеры" поделился впечатлениями о главном спортивном событии уходящего лета.

В последний день соревнования было разыграно 11 комплектов наград и по традиции завершился эстафетами.

Наш специальный корреспондент в британской столице работал без выходных и каждую минуту проводил среди спортсментов или на Олимпийском стадионе. Выступление эстонских спортсменов на чемпионате Алексей не может назвать однозначно успешным или провальным.

"Какие-то спортсмены прыгнули выше головы, как например, Янек Ыйглане, который занял 4-е место в десятиборье и стал кумиром местной публики. Его узнавали уже во время последних соревнований на стадионе, а когда мы на следующий день записывали с ним интервью возле стадиона, то болельщики подходили и хотели с ним сфотографироваться", - сказал Маргиев в интервью "Актуальной камере".

По словам Алексея Маргиева, эстонская спортсменка Ксения Балта не оправдала надежд. "Надеялись, что она как минимум сможет выступать в финале в прыжках в длину, но она не смогла преодолеть квалификационный барьер. Помешала, конечно, ужасная погода, а для Ксении это было очень важно: она перед стартом говорила, что очень хотела бы, чтобы была хорошая погода", - пояснил Маргиев. По стечению обстоятельств в Лондоне только один день была ужасная погода — шторм, холодно, дождь. Как раз в этот день проходила квалификация среди женщин в прыжках в длину.

Наталья Иванова
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения