Video

eще

Полуфиналист чемпионата мира Яак-Хейнрих Ягор: Сегодня я мог хотя бы держаться на ногах

Эстонский бегун на дистанцию 400 метров с барьерами Яак-Хейнрих Ягор в эфире телеканала ETV+ прокомментировал свое поражение в полуфинале чемпионата мира по легкой атлетике в Лондоне.

В своем полуфинальном забеге Ягор занял последнее место, что принесло ему 19-ю строчку в итоговой классификации.

— Яак-Хейнрик Ягор, полуфинал позади, можно наверное сказать, что было чертовски сложно?

— Да, это стало большим разочарованием для меня. Я начал бодро. До шестого барьера все было прекрасно, но после шестого… 4-5 шагов, и кто-то будто отключил питание. Я кое-как вытянул седьмой за 13 шагов. Даже не представляю, каким серьезным разочарованием для болельщиков это стало. Когда я встал на ноги, после того, как перепрыгнул препятствие, я понял, что упущенное не наверстать… К сожалению, сегодня не представилось возможности полностью реализовать себя.

— Насколько на твой результат могло повлиять то обстоятельство, что в гостинице, где вы остановились, по словам твоего тренера, ходит желудочный вирус, и ты вчера и сегодня утром неважно себя чувствовал?

— Ну, я до сих пор неважно себя чувствую. Вчера было совсем плохо. Сегодня самочувствие получше, и я уже мог держаться на ногах, поэтому и явился на беговую дорожку. Я пытался удержаться на треке из последних сил, желая доставить удовольствие зрителям и болельщикам. Надеюсь, что было интересно.

— Остается надеяться, что ты вскоре вернешься в прежнюю спортивную форму. Ведь те результаты, что ты здесь продемонстрировал, не отражают твой настоящий потенциал…

— Очень верно подмечено!

Еще один представитель сборной Эстонии Расмус Мяги не вышел на старт барьерной 400-метровки из-за травмы. Финал в этом виде программы состоится 9 августа и будет показан на ETV+.

Расписание трансляций чемпионата мира на телеканале ETV+ ЗДЕСЬ


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения