ETV+ покажет ключевые дискуссии Фестиваля мнений

11 и 12 августа в Пайде состоится пятый, юбилейный Фестиваль мнений. Зрители телеканала ETV+ смогут увидеть прямые трансляции ключевых дискуссий с участием ведущих политиков Эстонии.

Комментарий главного редактора телеканала Дарьи Саар: "Сегодня Фестиваль мнений — это не просто место встречи и обмена идеями и мыслями энтузиастов, а главная дискуссионная площадка Эстонии. Евродепутаты, депутаты парламента Эстонии, высшие политические фигуры используют Фестиваль мнений в Пайде для высказывания и защиты своих идей. Было бы жалко, если из-за языкового барьера русскоязычные жители Эстонии остались без возможности участия в этом событии. ETV+ обеспечит право телезрителей и участников сообщества телеканала в Facebook следить за обсуждениями при помощи телевизионного эфира. Мы покажем ключевые дискуссии 5-ого юбилейного Фестиваля мнений, в том числе дискуссию с участием президента Эстонии Керсти Кальюлайд "О роли гражданского общества".

Расписание прямых трансляций:

Пятница, 11 августа, 18:30 — дискуссия с участием президента Эстонии Керсти Кальюлайд "О роли гражданского общества"
В Эстонии есть много примеров того, как общество, власть и предприниматели сотрудничают вместе, чтобы сообща решить разного рода проблемы, влияющие на нашу общую жизнь. Как помочь рождаться и развиваться такому сотрудничеству, уберечь его от усталости и бюрократии, и сделать его при этом максимально прозрачным?

Суббота, 12 августа, 19:00 — дискуссия членов Европарламента от Эстонии "Евросоюз 2017: куда идет ледокол"
Пришедший к власти во Франции Эммануэль Макрон пообещал, что после того, как наведет порядок у себя на родине, он возьмется и за Европейский союз. Как повлияют амбиции молодого либерала на будущее ЕС? Дискуссия с участием евродепутатов Яны Тоом, Индрека Таранда, Марью Лауристин, Тунне Келам, Урмаса Паэта и Каи Каллас.

Суббота, 12 августа, 20:10 — дебаты председателей парламентских партий Эстонии
Традиционные дебаты руководителей парламентских партий в рамках Фестиваля мнений. Актуальные темы обсуждают Артур Тальвик, Ханно Певкур, Хелир-Валдор Сеэдер, Евгений Осиновский и Март Хельме.


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения