Юбилейный конкурс бизнес-проектов "Охота за умами" стартует на этой неделе

Начинается десятый, юбилейный конкурс бизнес-проектов "Охота за умами". Первая серия выйдет в эфир ETV уже сегодня вечером, а победитель определится 25 мая. ETV+ покажет конкурс с переводом на русский язык. Следить за борьбой умов телезрители смогут по субботам, в 17:00

"Охота за умами" (Ajujaht) – ежегодный конкурс бизнес-проектов и идей, учрежденный фондом EAS. В этом году на конкурс поступило более 300 заявок, 100 лучших проектов прошли предварительный отбор и будут бороться за призовой фонд, который в этом году составит 60 000 евро.

Руководитель проекта "Охота за умами" из Фонда содействия развитию предпринимательства (EAS) Марион Раудсепп отметила, что в юбилейном сезоне ожидаются сюрпризы. "Начинающие предприниматели должны быть готовы к неожиданностям, также, как и наши команды. Кроме того, в этом году проект более международный. В числе ста лучших оказались одна команда из Москвы, одна команда из Риги, а также очень много смешанных команд, в которых есть как представители из Эстонии, так и иностранцы", – сказала она.

Учредителем самого крупного эстонского конкурса бизнес-идей является EAS, партнером проекта выступает SEB, крупным спонсором является Elisa. Проект "Охота за умами" также поддерживают: Elering, Levira, Nasdaq, Tehnopol, Ülemiste City, Sihtasutus Kodanikuühiskonna Sihtkapital, города Пярну, Таллинн и Тарту, Тартуский центр креативных разработок, волость Виймси и волостная управа Выру.


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения