Топ передач и сюжетов ETV+ 10-16 апреля

Что пришлось нашим телезрителям больше всего по нраву в программе 15-й эфирной недели? Отличаются ли предпочтения телезрителей от любителей онлайн-просмотра?

Эфирный рейтинг

Телеметр Kantor Emor зафиксировал, что среди телезрителей ETV+ самыми популярными передачами стали:

1.   Восьмичасовой выпуск новостей "Актуальная камера"  Пн-Сб.   20:00   9 000   0,7 %  
2.  Еженедельный итоговый выпуск новостей "АК+"  Вс. 20:00  7 000  0,6 % 
3.  Драматический сериал "Тихий дон"  Ср.  21:30  6 000  0,5 % 
4.  Исторический документальный сериал "Наполеон"  Сб.  20:30  6 000  0,5 % 
5.  Документальный сериал "Рыбалка на грани фантастики"   Сб.  17:30  5 000  0,4 % 

 

Онлайн-просмотры

Кому-то люб и мил классический способ смотреть передачи нашего канала по телевизору, но определенная часть аудитории ETV+ предпочитает онлайн-плеер, которым удобно пользоваться на девайсах любого типа – от настольных компьютеров до мобильных телефонов. За интернет-эфиром телеканала на прошлой неделе следили 4 900 пользователей.

Но наш портал посещают не только желающие посмотреть прямой эфир с экрана своего устройства. Посетителей интересуют свежие новости, передачи в записи и отдельные сюжеты. В период с 10 по 16 апреля портал www.etvpluss.ee посетили 19 901 уникальных пользователей, а общее число посещений составило 31 133.

Самыми популярными сюжетами на портале ETV+ на прошедшей неделе стали:

1. В Кохтла-Ярве вовсю идет торговля подпольным низкокачественным самогоном, а полиция бездействует. Журналист передачи "Инсайт" Илья Дочар провел расследование на эту тему. - 1819 просмотров.

2. Ведущий "Кофе+" Андрей Титов не сдается, и продолжает участие в эксперименте "Живу как пенсионер". Новые подробности эксперимента получили 1312 просмотров.

3. Балтийский вокзал уже не тот. Он лучше. Александр Хоботов рассказал о превращении окрестностей Балтийского вокзала в ультрасовременный и уютный район, с шикарным рынком и целым зданием для вечеринок. - 745 просмотров.

4. Любимый многими актер Александр Носик удивил зрителей передачи "Твой вечер", сообщив в прямом эфире о своем переезде в Эстонию. - 712 просмотров.

5. Большой резонанс вызвало прямолинейное, но справедливое заявление жителя Нарва-Йыэсуу об истинном состоянии дел в городе. Это произошло 12 апреля в передаче "Время решать". - 581 просмотр.

А какие сюжеты прошлой недели понравились вам?

Даниил Иващенко
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Другие материалы рубрики

Последние сообщения