Кадр из документального фильма Ангельская Дитрих и божественная Гарбо

Осенний сезон ETV+: программа документальных фильмов

В течение всего осеннего сезона ETV+ будет радовать вас не только разнообразными передачами собственного производства и отличными художественными фильмами, но и документальными сериалами и передачами. Мы выбрали самое лучшее.

В первый месяц осени, начиная с 5 сентября, по понедельникам смотрите серию документальных фильмов о моде: "Лицо супермодели: Тогда и сейчас", "Портных дел мастера", фильмы о Марлен Дитрих и Грете Гарбо, а также о ставшей сверхпопулярной обуви дизайнера-модельера Кристиана Лубутена.

От моды перейдем к путешествиям – с 24 октября по понедельникам в программе цикл документальных фильмов, в котором знаменитости знакомят телезрителей с дальними странами. На экране в авторском мини-сериале "Стивен Фрай в Центральной Америке" на протяжении месяца будет появляться знаменитый английский актер, юморист и писатель. Затем он передаст эстафетную палочку профессиональному путешественнику Питеру Гринбергу, перед которым в цикле передач "Королевский экскурс" распахнулись все двери в Израиле, Мексике и Эквадоре.

Уже со следующего вторника смотрите каждую неделю документальные фильмы в жанре расследовательской журналистики. Журналисты немецкого канала Deutsche Welle разбираются в причинах различных социальных, политических и природных катаклизмов. Тема политики продолжится позднее вечером каждый вторник, начиная с 13 сентября. Для начала, благодаря четырехсерийному документальному сериалу "В Белом доме Барака Обамы", вы сможете узнать подноготную процессов, происходящих в официальной резиденции американского лидера. После окончания документального сериала английского производства мы продолжим знакомить вас по вторникам с самыми волнующими темами. На протяжении нескольких месяцев в нашем вечернем эфире вы увидите документальные фильмы, рассказывающие о формировании цен на основные энергоносители, о положении христиан на Ближнем Востоке, массовом убийстве диких животных, распространении оружия в США, рабстве в ИГИЛ и прочих животрепещущих вопросах.

Пятница – самое время, чтобы отойти от накопившегося за неделю стресса. Решить эту задачу поможет универсальное снадобье: музыка. В ближайшие семь недель смотрите пятничным вечером уникальный проект Мартина Скорсезе под названием "Блюз". После блюза мы переключимся на более энергичные ритмы, ведь следом в эфир будет запущен цикл передач про латиноамериканскую музыку, которая затем на несколько вечеров уступит место жанру популярной музыки афро-американского происхождения под названием соул. По окончании этих трех документальных циклов мы, разумеется, не оставим вас без хорошей музыки: далее по пятницам смотрите документальные фильмы и записи концертов. В центре внимания – творчество таких исполнителей, как Шакира и Уитни Хьюстон, Майкл Джексон и Джастин Тимберлейк, Род Стюарт и Леди Гага.

Искусство не ограничивается только музыкой, и каждую субботу, начиная со следующей недели, документальный сериал французского производства будет рассказывать нам о великих художниках. Винсент Ван Гог и Пабло Пикассо, Рембрандт и Диего Веласкес предстанут зрителю в сериале "Тайны художника". В рамках этого же документального цикла зрителя познакомят с производством комиксов и работой папарацци, биографией маркиза де Сада и Жоржа Помпиду и даже с буднями знаменитых парижских кабаре.

Те, кто любит дикую природу во всех ее проявлениях, приглашаются к экранам в следующее воскресенье, когда на нашем канале начнется показ документального сериала "Бойцовский клуб для животных". Зритель узнает о тактике и оружии, которое использует каждое животное, будь то бегемот или лев, бизон или крокодил. Смотрите каждое воскресенье.

Все документальные фильмы доступны на нашем сайте в течении 7-ми дней после эфира - приятного просмотра!


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения