Что смотреть с 22 по 28 мая?

Что смотреть с 22 по 28 мая?

Утро начинается с "Кофе+", а после работы в будние дни зрителей ожидает "ТВой вечер" – это аксиома. А что же происходит на телеканале ETV+ в остальное время? Наш еженедельный дайджест поможет разобраться!

Понедельник, 22 мая

В октябре 2003 года на скамье подсудимых Парижского суда оказалась 44-летняя Маргарет Макдональд. Ее обвинили в создании многонационального секс-бизнеса – агентства, в котором работали более 400 девушек. От журналистов, которые еле поместились в зале суда, Маргарет Макдональд получила прозвище "киберсводница"… "Гангстеры в белых воротничках", вторая серия, в 16:35.

В 20:30 вас ожидает встреча с Атосом, Портосом и Арамисом. Кого не хватает? Верно — д'Артаньяна. Полный комплект борцов за честь и справедливость и их новые подвиги — в 5 и 6 сериях приключенческого сериала "Мушкетеры".

В 22:15 — повтор первой серии немецкой драматической трилогии "Ку'дамм 56".


Вторник, 23 мая

Бесконечно смотреть можно не только на огонь, воду и работу других. Еда и все, что с ней связано, привлекает нас не меньше. В 17:10 смотрите повтор последней серии документального фильма "Мы то, что мы едим". И не переживайте — фильмы о еде мы еще обязательно покажем!

21:00 — "Трамп. Путь в Белый дом". Обожание и ненависть. Почитание и полное неприятие. Восхваление и насмешки. К нему можно относиться по-разному, но одно точно: он не оставляет равнодушным. Хроника триумфа эксцентричного миллиардера, вопреки всем ожиданиям ставшего сорок пятым президентом США.

21:50 — драма Вейко Ыунпуу "Открытый диапазон". Хорошо беззаботно творить и рассуждать о лживости мира, когда ты почти ни за что не несешь ответственность. Жить одним днем и ярко гореть. Но подруга главного героя, начинающего писателя, ждет ребенка, и ему придется найти своего место в обществе, как бы трудно это не было. Где заканчивается свобода, а где начинаются моральные обязательства?

 

Среда, 24 мая

Знаменитому путешественнику и исследователю Туру Хейердалу приходит в голову идея, которая кажется на первый взгляд неосуществимой — отправиться вместе с друзьями в захватывающее плавание по Тихому океану на шатком плотике под названием "Кон-Тики". Эта история легла в основу приключенческого фильма, номинированного на премию "Оскар" как лучший фильм на иностранном языке. Смотрите "Кон-тики" в 11:50.

22:15 — повтор фильма-концерта из двух частей, посвященного Владимиру Высоцкому. "Высоцкий 1972" и "Высоцкий 2017". Производство телеканала ETV+ в сотрудничестве с Тимуром Иликаевым.

 

Четверг, 25 мая

21:40 — финал конкурса бизнес-идей "Охота за умами".
Яркие команды и их изобретательность вновь сделали невозможное возможным, но лишь одна команда окажется лучшей из лучших. Именно в этой передаче и выяснится победитель конкурса.

22:40 — романтическая комедия "Три плюс два".
Трое друзей – ветеринар Роман, физик Степан и дипломат Вадим – решили отдохнуть "дикарями" на пустынном берегу Черного моря. Но в бесшабашный и небритый мужской мир вторглись прелестные дамы — Зоя и Наташа. Кто одержит победу в борьбе за территорию? Конечно же любовь.

 

Пятница, 26 мая

20:30 — "Рабарбар. Наша культура". Экспорт эстонской музыки, картины из бабочек и поэзоконцерт в Русском театре.

21:00 — новое русское кино: "Мой папа — Барышников".
Боря учится в хореографическом училище Большого Театра, любит музыку диско и мечтает танцевать с самой красивой девчонкой в классе. Неожиданно для себя он узнает удивительную тайну: его отец — великий танцор Михаил Барышников…

22:25 — Number One Fight Show. 7 сезон.
Лучшие моменты седьмого сезона бойцовского шоу. Восемь поединков в участием гостей из России, Финляндии. Белоруссии, Польши, Латвии и Литвы, а также сильнейших эстонских мастеров.

 

Суббота, 27 мая

08:00 — детский фильм "Опасные каникулы".
Сережа — обычный городской мальчишка. Так же, как и его сверстники, он проводит лето за компьютером, но на этот раз он приезжает в Крым вместе с родителями. Здесь его ждут завораживающая природа, новые друзья, а также удивительные приключения с настоящими испытаниями и опасностями.

13:05 — "Шуша" (Šuša, Эстония, 2016).
Фильм в доверительной атмосфере показывает будни первого президента Белоруссии Станислава Шушкевича. Чем живет и о чем думает политик, подписавший Беловежские соглашения, которые прекратили существование Советского Союза?

15:45 — французский документальный фильм "Любовь со вкусом".
Какие блюда сегодня в моде? Что такое авторская кухня? Кто такие "фуди" и чем они отличаются от гурманов? Почему рестораны все чаще открываются в самых неожиданных местах?

19:30 — первый выпуск новой передачи "Балтия. Неделя".
Мы говорим на разных языках, но об одном и том же. Чем живут Эстония, Латвия и Литва? Какие проблемы нас беспокоят?

 

Воскресенье, 27 мая

18:25 — фильм о природе "Самые странные в мире" 2, 3/4.
Люди могут думать, что отличаются от других животных большим мозгом и великими идеями, но оказывается, у нас с ними очень много общего. Они похожи на нас или это мы похожи на них?

20:30 — немецкая комедия "Мужчины в большом городе 2".
Одинокий красавец Джером влюбился в девушку, которая выходит замуж за другого. Жена Филиппа ждет близнецов, и он беспокоится, сможет ли обеспечить семью. Эксцентричный и популярный певец Брюс решает начать новую страницу карьеры, но переусердствует. Неловкий Гюнтер влюблен в Сюзанну, но он крайне неуверен в себе. Никласа бросает девушка, и он понимает, что до сих пор любит другую. Истории о больших мужских сердцах, в которых живет любовь.


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения