Что смотреть с 19 по 25 июня?

Что смотреть с 19 по 25 июня?

О спорт, ты — мир. Вот, что приходит на ум, если смотреть программу передач ETV+ на 25 неделе. Кубок конфедераций по футболу стартовал, и первые матчи уже собрали у экранов тысячи телезрителей, а впереди еще много захватывающий игр. Но нам есть что предложить не только любителям спорта.

Каждый день, с понедельника по пятницу

07:00 — "Великолепная четверка"

Идея смотреть радио по телевизору пришлась по вкусу тем нашим телезрителям, которые любят рано вставать и знакомиться с новостями за чашкой утреннего кофе.
Илья Бань, Ирина Сацута, Варвара Сергеева и Александр Жемжуров ждут встречи с вами каждое утро и готовы рассказать о самом интересном. Кстати, во время передачи вы также можете ознакомиться с анонсами эфиров Радио 4 и ETV+.

20:15 — "Летнее ВРЕМЯ"

Коротко, насыщенно, ярко и динамично о том, что происходит в Эстонии летом. Репортажи, прямые включения с места событий, а также зарубежные новости и прогноз погоды от дежурной по земному шару.


Понедельник, 19 июня

17:50 — Кубок конфедераций по футболу. Матч Австралия—Германия.

Сборная Австралии по футболу

Главный тренер сборной Германии Йоаким Лёв решил проверить на Кубке Конфедераций ближайший резерв. Мануэль Нойер, Тони Кроос и Томас Мюллер отдыхают после долгого сезона, а вместо них с австралийцами сыграют Себастьян Руди, Ларс Штиндль и Кевин Трапп.

В 20:30 вас ожидает девятая серия "Красной королевы", истории знаменитой советской манекенщицы Регины Збарской. Регина не может простить мужу измену. Лев покупает доллары и его ловит КГБ. На допросе следователь настоятельно рекомендует Барскому помириться с женой. Но зачем? Регина знакомится с талантливым молодым модельером Славой Зайцевым и тот представляет Красную Королеву Пьеру Кардену.

Далее тем же вечером — повторы для тех, кто пропустил новые серии на выходных. В 21:25 — вторая серия драматического сериала "Плоть и кости", в 22:25 — 3 и 4 серии "Черных парусов".


Вторник, 20 июня

16:20 — "Незнайка на Луне"

Разговор пойдет о рок-культуре в Эстонии. Как это было три десятка лет тому назад, и что нам осталось в наследство от тех времен? В гостях у Артемия Троицкого его старинные друзья — музыкант и культуролог Александр Липницкий (игравший, в том числе, со знаменитым Петром Мамоновым в группе "Звуки Му") и журналист Эрки Берендс.

21:25 — британский документальный фильм "Власть и женщины мира"

Мадлен Олбрайт, Кондолиза Райс и Хиллари Клинтон работали в должности госсекретаря США. В откровенных интервью эти три женщины рассказывают о том, каково быть женщиной в центре власти, и как лично они пытались улучшить жизнь женщин во всем мире.

22:15 — боевик "Бессонная ночь" (Nuit blanche, Франция, Бельгия, Люксембург, 2011)

Детектив Винсент Гаррел, тайно присутствуя на сделке гангстеров, крадет сумку с партией наркотиков. Чтобы получить обратно свой товар, бандиты похищают сына Винсента…


Среда, 21 июня

17:50 — Кубок конфедераций по футболу. Матч Россия—Португалия.

Криштиану Роналду против сборной России. Лучшую афишу для матча на стадионе "Спартак" трудно себе представить. Победа с большой вероятностью выведет одного из соперников в следующий раунд досрочно. Поражение — лишит возможности отступать.

20:50 — Кубок конфедераций по футболу. Матч Мексика—Новая Зеландия.
Сборная Мексики любит веселый футбол. Забить три мяча Ирландии? Пожалуйста! Пропустить семь мячей от Чили? Легко! Каким бы ни был счет в матче с Новой Зеландией, скучно точно не будет.

23:00 — новое русское кино "9 дней и одно утро" (Россия, 2014)

Анна, парижская фотомодель и лицо известной косметической фирмы, приезжает в старинный русский город. Здесь в детдоме прошло ее детство. До тех пор, пока Анну не удочерила супружеская пара из Франции. Жизнь девушки, казалось бы, сложилась благополучно. Но за девять дней в родных местах Анне предстоит узнать тайну своей настоящей семьи и найти себя…

Четверг, 22 июня

11:00 (повтор в 20:30) — эксклюзивное интервью с Сергеем Шнуровым

16:55 — документальный сериал "Гангстеры в белых воротничках", заключительная серия, в которой вы увидите историю Вольфганга Белтракчи, подделавшего десятки картин. Он выдавал их за работы Фернана Леже и Макса Эрнста. Всего Белтракчи заработал на подделках около 35 миллионов евро.

17:50 — Кубок конфедераций по футболу. Матч Камерун—Австралия.

Чемпион Африки против чемпиона Азии. Камерун до приезда в Россию не проигрывал уже год. У Австралии такое же достижение: год без поражений, год – без игры с лидерами мирового футбола. На чьей стороне окажется фортуна — узнаем в Санкт-Петербурге.

20:50 — Кубок конфедераций по футболу. Матч Германия—Чили.

Победа над Германией может укрепить Чили на первом месте в группе, а поражение… Впрочем, в Чили после прошлогодней победы над Аргентиной в финале Кубка Америки исключили это слово из местного диалекта испанского языка.

Пятница, 23 июня

10:55 — парад в честь Дня победы в Освободительной войне.

Парад, посвященный 98-й годовщине победы под Вынну, в этом году пройдет в Раквере. В торжественном мероприятии примут участие Кайтселийт, Департамент полиции и погранохраны, помощники полицейских и служащие тюрем. Мероприятие комментируют журналисты Николай Лощин и Артур Захаров.

18:35 — классика советского кинематографа: "Полосатый рейс".

Когда за мохнатым, усатым и полосатым грузом присматривает не дрессировщик, а самозванец, то дело может принять опасный оборот, и только отважная девушка может спасти положение. Легкая и жизнерадостная комедия для всей семьи.

Суббота, 24 июня

08:00 — продолжаем знакомить юных телезрителей с наследием Гойко Митича — самого известного индейца Советского Союза. Приключенческий фильм "Сыновья Большой Медведицы".

15:25 — документальный сериал "Тайны художника 1, 4/18: Ле Корбюзье, гений модернизма" (Behind the Artist, Франция, 2014)

По семейной традиции он должен был стать часовщиком. Но стал архитектором. О нем говорят, что он изменил облик Европы больше, чем авиабомбардировки. Ле Корбюзье — архитектор, отказавшийся от традиций и построивший новый мир с новыми просторными домами.

17:50 — Футбол. Кубок Конфедераций: Мексика—Россия.
Мексиканские болельщики настолько верят в свою команду, что при подаче документов на визу даже предлагали деньги полицейским для входа в Российское посольство без очереди. Так что трибуны "Казань Арены" будут окрашены в зеленые цвета мексиканской формы.

22:00 — криминальный сериал "Ловушка", 3 и 4 серии.

Воскресенье, 11 июня

10:25 — российская кинокомедия "Любовь-морковь", первая и вторая части.
Доктор Коган считает, что лучший способ понять другого человека — оказаться на его месте. Вот только понимает он это вовсе не метафорически, а буквально. И теперь главным героям предстоит пожить в чужом теле, чтобы выучить нужный урок.

Если вы и ваши дети пропустили увлекательные передачи об открытиях любознательного Технолика, то смотрите повтор заключительной, четвертой части "TECHнолик" в 15:35.

17:50 — Футбол. Кубок Конфедераций: Чили—Австралия.

Чилийцы наверняка выйдут на поле в красной форме, ведь стадион, на котором им играть с австралийцами, называется "Спартак". Команде Австралии отступать некуда, позади Канберра. А значит, опытнейший Тим Кэхилл (ищите его на поле под номером 4) и его пестрая компания, в которой футболисты из Китая, Турции и даже Арабских Эмиратов, сыграют максимально вдохновенно. И помните уроки зоологии: кенгуру не умеют прыгать назад.

22:00 — криминальный сериал "Ловушка", 5 и 6 серии.


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения