"Самый светлый, любимый наш Человек..." Погибла Ирена Рихкранд (3)

Помните, как Ирена подбадривала нас, лентяев? "Если ты жив — нет повода не прийти на тренировку". Всю жизнь была требовательна к себе и спуску не давала другим. Настоящий тренер. После занятий с ней мы с ног валились, но не сдавались, умела она внушить и это чувство — борись, бейся, если хочешь чего-то добиться... Ирены не стало 20 августа, жизнь ее прервала трагическая случайность.

Когда-то простая девочка-подросток, над которой подтрунивали одноклассники за полноту, раз и навсегда изменила свой образ жизни. Первым ее спортивным наставником стал отчим, позже пришло увлечение книгами о здоровом питании.

Зрителям ETV+ Ирена строго наказывала не есть шоколадок и не объедаться булками и картошкой, зажигала в утренней рубрике "Тренировочный план", мечтала о собственной передаче, где хотела рассказывать о спорте и здоровом образе жизни. Мы помним, как активно она откликнулась на наш проект — Мультимедийный марафон.

Она была удивительно трудолюбивой, открытой и доброжелательной ко всем. Казалось, Ирену невозможно было застать в плохом настроении. Она охотно занималась с детьми, у нее всегда была масса работы, планов и задумок.

Друзья, знакомые, те, кто приходил к ней на тренировки и просил совета, в шоке, не верят и не могут принять известия о ее гибели. Мы приводим лишь некоторые цитаты из социальных сетей.

"Вечная память о ней останется в наших сердцах! Самый светлый, любимый наш Человек больше не с нами!"

"Невозможно поверить... Общалась с ней всего раз в жизни, но она запала в сердце... Такая светлая, добрая, солнечная... Почему так бывает???"

"Боже… как это возможно… у меня столько эмоций не передать словами 19 августа была на её тренировке я в шоке… светлая память этому человеку, красивой, доброй и такой целеустремлённой девушке....? я не верю… ну как…. невозможно принять".

"Сначала хотелось верить что это чья-то глупая шутка... такой хороший светлый человечек! Соболезнования родным и близким".

Коллектив ETV+ глубоко скорбит и присоединяется к соболезнованиям родным и близким Ирены.

Для желающих материально помочь в организации похорон приводим номер на банковского счёта: A/a EE492200001100280884 Valentina Rihkrand


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения